有没有好的上传空间

有没有好的上传空间的地方?

全部答案

  •   01。73F无限u盘
    简介:无限上传空间,无广告,不需注册,使用方便。上传单个文件大小限制50M。
    注:只能上传小于50M的 rar|zip|txt|torrent|rm|rmvb|wmv|asf|mpg|avi|mp3|swf
    这个站对软件,小电影交流爱好者来说 最合适不过了
    网址:
    02。
      FilesBak。CoM 简介:单文件上传不限大小,文件保存20天。 单线程下载,支持断点续传。有网通用户,电信用户,铁通用户,三种服务器可以选择。提取码提取文件。无需注册。 网址: 03。简单发送大容量文件YouSendIt 简介:简单发送1GB附件的邮件 步骤1:在“Recipient 's Email Address”栏目中,输入接收者的邮箱地址。
       步骤2:从“Select File to Send(Upto1GB)”这个栏目标题中能获悉所发送文件的最大容量可达到1GB,这样的标准相信可满足大多数用户的要求。而单击栏目旁的“浏览”按钮,在出现的对话框中选择所要发送的文件即可。 步骤3:为了使朋友知道自己的E-mail地址,可在“Your Email Address(Optional)”栏目中输入自己的邮箱地址,并勾选下方的“Remember my email address”选项对邮件地址进行记忆。
      在“Message to Recipient(Optional)”文本框中进行留言。当所有设置准备妥当后,单击“Send It”按钮即可发送。 若用户想让自己的文件能以更安全的方式发送,可单击页面底部的“Need secure transfers”链接,而后在打开的页面里进行文件发送即可。
       网址: 。

    灰***

  • 我觉得网易的空间不错.

    小***