我不想离婚,可是又没有继续的理由!

我是个有童心的女人,虽然已经30岁了,看起来怎么也就不过25,长着娃娃脸的我属于比较活泼讨喜的类型。

去年秋天我和比我小5岁的他相识了,当时他装醉酒,也许因为他高大帅气,我心甘情愿被他骗得开了房间,当晚还是分床睡的。

他说他原来包皮过长不能进行正常性生活,遇见我的时候他刚做完手术,伤口还没有完全长好。

发生关系后我们就开始恋爱了,他说我是他第一个女人,去年的冬天似乎也变得温暖。

当我全心投入以后才知道,原来他有一个外地读研的未婚妻(暂时称她A小姐),他说他们是青梅竹马的同学,有四年多的感情,主要是双方父母给他们订婚。

曾经难过了一段时间,等到他们分手了,他来到我的身边,我深深地爱着他,真正的幸福开始了,也许是真正的不幸开始了...

他瞒着我和一个迪厅的吧妹(暂时称她B小姐)约会,他对别人说B小姐是他女朋友,我和B小姐起了冲突,他向她解释我喝多了,我是他父母安排的对象,他只喜欢她。

我发现他和一个朋友去找妓女,他主动认错说是被朋友拉去,其实什么也没有做,他心理上不接受别的女人身体。

我想分手却原谅他了,因为我怀孕了,他一直很照顾我。我去做了2次流产才打掉这个孩子,身体还比较虚弱。他给他哥们的女朋友(暂时称她C小姐)发短信,说他和我分手了,他要追求她。结果气得C小姐来找我,可是他的解释就是快愚人节了,开玩笑而已,我很难接受他用感情开玩笑。

这事还没有解决,又发生了一件惊人事件。我好朋友(暂时称她D小姐)失恋,我们一起安慰她。我和D小姐都喝酒了,我在里屋睡。我起来上厕所居然看到,他在另外一间屋里,把D小姐的外衣都脱了(只剩下内衣),然后搁着被子搂着她说话。当时我激动得去跳楼被他抱回来,他一直给我道歉,说喝多了没有想太多,只让她睡得舒服一点。D小姐给我跪下了,说她真的喝多了否则一定不会发生这样的事情。

过了几天我提出分手的时候,他却向我求婚了,考虑了1天我答应他了。觉得能给自己承诺的男人还算值得一生去爱。

我们的恋情一直不得到双方父母的同意,他决定先瞒着父母领结婚证,生米成熟饭就不怕家长反对了!

领结婚证的前一天,他却告诉我他的身份证被亲戚办移动业务借走了,我们只好改期。

没过几天他突然向我提出分手。理由是这样的:他有个交往3年多的红颜知己(暂时称她做E小姐),他和她约好一起吃饭,偏偏我发烧了想要他陪着我,就给E小姐打电话很客气的道歉。他却非常冷酷的和我分手。

分手持续了一个月,我天天以泪洗面都不想活了,简直是天堂到地狱的感觉。是耶稣给我勇气和力量,才打消自杀的念头活了下来。

分手后他却几乎天天找我,告诉我他和哪个女孩子约会,甚至还告诉我他在某个女孩家里过夜,告诉我他和E小姐的关系多暧昧。我不明白为什么他要来继续刺激我,只好干脆彻底断了联系。

我想到他曾经对我的关怀倍至,我们流产的孩子,他向我求婚又分手,还对我的精神刺激,快崩溃了,忍耐不住内心的仇恨,终于实施了报复的计划。

这次报复令他被公安机关扣押,这时他家经济难关,父母给他装修房子几乎花光存款,最后借钱交了罚款他才出来,单位把他工作职位也降了级。

报复之后我并没有想象中开心,反而沉浸在深深的自责当中,伤害他比伤害自己还心疼。我无数次向上帝忏悔我的错误。

没料想他出来以后反而重新追求我,他说他从小到大没有吃过亏,只有我敢那么对他,特别喜欢我那种豁出去的性格,他只想娶了我一辈子在一起。

怀着一种弥补的心态我又继续对他好,为了他付出自己的生命都再所不惜,我愿意用自己的一生去关心爱护他。

7月20日我们领了结婚证,开心的眼泪都无法止住。我以为自己是天底下最幸福的女人!

以前追求过她的女孩子(暂时称做F小姐)又来找他了,他同样也不告诉她有我的存在,最后是F小姐让他送她回家的短信被我看到了,我给她回了电话才令他们断了联系。F小姐还是找过他,都是被我强行回绝了。

8月份他又认识了一个21岁的女孩子(暂时称做G小姐),居然瞒着我约会了20多天,而且还发生了关系。我抓到他们开房间的证据,他就是打死都不承认。他说你没有证据就不要乱说。

我认为G小姐也是比较随便的女孩子,可能也只是玩玩而已。我和她通了电话,她说不知道他有老婆,并保证以后不和他来往了。

他一直和他的前女友A小姐有联系,我也一直给他这个自由空间,可是他们的联系已经超出一般朋友的交往,每天都联系很多次。我慢慢和A小姐接触做了朋友,才知道原来他一直骗她也骗我。他和她只恋爱了4个月就分手了,根本没有四年。他对她说和我只是普通朋友,是我一直追求他而已。她告诉我他们分手的原因是他的女人太多了,原来他过去就有很多女人,有的还为他流产,他经常去酒吧一夜情,这些事情很多人都知道,她不怕和他对质。她说她现在有男朋友,并且快要结婚了,她只是不想看到我被他继续欺骗才告诉我这些。

他终于赖不过对A小姐承认已经和我领证了,但说他只是一时冲动,现在很后悔,如果我要走他绝对不留我。

他说他一直不喜欢A小姐,可是A小姐告诉我他几次用自杀威胁她不许分手。我问他他也承认了,说开玩笑而已,你相信我会自杀吗?他这样自私的人会自杀?恐怕谁都当作笑话吧!

我正打算提出分手(也就是离婚)的时候,却由于结婚的原因,被不错的外企单位找借口炒了鱿鱼,担心女员工休产假影响工作。

我家里人都知道我们的事,刚刚接纳了他。我不想在失去工作最脆弱的时候再失去婚姻,他又对我很关心很体贴,我们就决定把离婚的事情暂时放一放。

结婚以后他一直在花我的钱,他说把自己的钱交给他妈妈了。他又说是单位的工资出问题了,两个月的钱都没有到帐,他要去找财务查清楚。其实我怀疑是他带那个女孩子玩和开房间花掉了,我想去银行查他工资卡的流水帐,可是我查出来还有意义吗?

他是我今生深爱的丈夫啊!我一直以为我俩注定天长地久,因为我们性格上有天生的默契,相处时候也非常开心。

我又知道了他以前和我分手的真正原因,三年多来他一直喜欢红颜知己E小姐,E小姐是个有原则的女孩子,并且有自己的男朋友。于是他把自己虚构成另一个优秀的男人,他对E小姐欺骗了太多,他说自己在海关工作,经常飞来飞去(他只是工厂的工人)...那天我生病要他陪我,他就对E小姐说他要陪领导办事,偏偏我的电话揭穿了他的谎言,所以他恼羞成怒一定要和我分手。

理智上我觉得现在是应该放手的时候了,可是感情上还无法舍得,毕竟两次决定要携手一生的男人,我恨我自己的软弱,是我性格的弱点包容了他太多缺点,才把自己摔进痛苦的深渊,我的心就好象时刻被针扎一样。

目前我应该怎么办?我不再年轻,也没有工作(因为性别和年龄,我找工作遇到很多苦难)如果离开他我的心恐怕就永远死了。我对感情很执着,单方面爱我的男人我很难接受,我只想要个两情相悦的爱人。

看过很多世态炎凉,好男人太少了,我凭什么就能够遇见?不幸的家庭各有各的不幸。万一再找一个还不如他呢?好歹我们相处合拍,每天除了发些找工作的EMAIL,我都沉迷于网络游戏逃避现实,这样的日子怎么才熬出头啊?

我真的不想离婚,他是第一个抱我睡觉的人,,我从小一个人睡觉,妈妈都不抱我,在他怀里我却睡得莫名安稳.

好评回答
    曾经付出爱的心,被深深地伤害了
    放弃爱,就是放弃原来的自己
    不管它在不好,不可否认,你爱的时候,爱得太深了,而且你不以为他所做的一切是他自己的人品问题,都当作伤害来接受了,所以你总想把以前的感情捞回来
    你爱上了一个不值得爱的人,不要企图他还给你他根本不可能付出的感情

    情***

其他答案

  • 自己不留道德的底线,还说别人花心? “也许因为他高大帅气,我心甘情愿被他骗得开了房间,当晚还是分床睡的。”这不是一个未婚女子做的事情,你说你的行为证明了你的什么思想?不自重,对他的印象你也就是他的玩物而已。第一次分手后就不能再对他有忘想,可你心存侥幸,被他帅的虚表所迷恋,让自己一次又一次的受伤。
    以后请自重,保护自己别再受伤。

    绿***

  • 天啊~这样的男人你都能够包容~是应该说你伟大还是应该说你太傻了?回头吧~

    笑***

  • 有时间去干点什么不好,偏偏去跟ABCD....说不要跟你丈夫来往.用一生来阻止你丈夫在外搞女人,他为了别的女人玩女人活着,你为了他活着,如果他是色男,你是色女,他为了色不故手段,你为了有一个不要脸的男人可以不顾亲情,不顾道理,人性,你爸妈算是白养了你这么不懂道理的孩子

    红***

  • 我看了都觉得累,不知道你累不累。好男人没有了也不能把自己的一生交给这种男人作贱啥。放手吧他根本就不配有家庭。走出这片天阳光更灿烂。祝你好运。

    秋***

  • 他完全就是一只鸭子,要他干嘛!担心他已经有了性病!朋友,离吧!要不来不及了,如果有一天你发现自己被他传染了性病,一切都完了,你什么都没有了。

    1***

  • 如果你在和他过下去,你早晚会成精神病,现在感觉他就把你当精神病了.你自己不认为吗?

    船***

  • 这样的男人你还要啊???

    n***

  • 你留恋他的臂弯和怀抱,是心里缺乏安全感的表现。生理年龄他小你5岁,心理年龄他幼稚。婚姻是责任,如果双方不能对彼此负责,一个证解决不了任何问题。离开他,重新找回自我,你能很好地生活下去!

    c***

  • 我从来都看不起花女人钱的男人,男人就应该有责任感,且不说完全专一,也应该给自己的妻子撑起温暖的一片天.他就是一个花心大萝卜,吃软饭的家伙,别犹豫了,离吧!
    你不是说你有一张显年轻的脸吗,你也应该有一颗年轻的心,人生百年,何苦这么憋屈!
    找一个真正爱你的男人吧!不一定要帅,过得去就行!

    好***

  •   这不叫真正的爱情,真爱是不会有背叛出现,
    ABCDEFG=1234567
    这些英文字母就等于你已做了7次傻瓜,
    我觉得你没必要让一个这么花心的男人折磨得你不像个人,
    既然你身边的所有人都劝你离开他,那就证明他不是个好人,
    "宁教人打仔莫教人分妻",一般的感情纠纷通常别人是不会劝你离婚的,
    既然众人都同意你离婚,那就说明:你真的要离婚了,离开那个欺骗你的男人,离开那个欺骗你的世界,去过一些虽然平淡但充实的生活,我觉得你和那个男人在一起不是幸福,而是堕落,有必要让自己搞成这样子吗?
    你这样子堕落,最对不起自己,更对不起你父母,而且面对你以后的老公你就更难。
       女人要自立、自爱、自强、自重这八个字就是女人本身的要素。 我的宗旨:宁嫁一个爱自己多过自己爱他的人, 也不嫁一个自己爱他多于爱自己的人。 清醒点吧,女人的青春不长,好好爱自己就等于对你身边的人(不是指你现在的老公)负责任。
       再说,我看不起花女人钱的男人。

    月***

  • 其实离婚也是一种无奈的选择,人的一生谁不犯错,只是错的程度不同,你要自己珍惜自己呀!!以后的路还长,没有必要和他继续下去!!他是一个不符责任的男人!!

    1***

  • 婚姻是两个人的感受,外人无法体会当事人的心境。你就应该静下心来好好想一想,你能这样地与他相处一辈子吗?你能相信他会带给你与孩子的幸福吗?好好考虑一下,然后再作出决定,相信你的决定会带给自己幸福快乐。

    d***

  • 他和你在一起时到底要和多少个女人扯不清,你只不过是他众多女人中的一个,还有什么可烦恼的,不是他走人,就是你走人

    烦***

  • 应该认真考虑好。

    白***

  • 花花公子一个!
    离婚吧!
    不会有什么好的结果的!

    y***

  • 香水柔情妹妹,我默默地看完了你的整整一篇哭诉,那ABCDEFG。。。在别人看来也许只是一些字母,而我却能感受这每一个字母插在你心上的痛!我与你有同感,甚至我的丈夫的女人都不够用英文的26个字母来标示了,应该用12345甚至100以上。。。。。他的这些风流事情我都懒得说了,更可恶的是他是直销界的风云人物,不知情的崇拜他的女人无数,他就利用这点专门和有钱的比他大的老女人上床,各个女人之间相互也不知情,都愿意给他花大笔的钱,他就对我这个糟糠之妻百般挑剔,借口性格不合要离婚。。。他做的事情我说不出口,他的想法我揭不穿他,所以我也跟你一样,不想离婚,又很痛苦。。。你当初是怎么报复他的呢?你觉得我能有什么更好的办法呢。。。。。你我都是无辜的,你我都是无可挑剔的妻子,可我们却被男人毁了一辈子。。如果你一直孤独,我愿意一直陪着你。只有经历过的人才知道这是一种怎样残酷的伤害。。。妹妹,我陪着你走。

    s***

  • 你觉得你老公会改吗?或者你觉得你能跟一个风流成性、毫无责任感的男人过一辈子吗?你好好问问自己。
    我几个月前也在这里发过贴,我前夫也是个乱性的男人,那时我也是觉得在理智上该离婚但在情感上却无法割舍,我过得压抑、沮丧。前夫并没有因为我的原谅而改变一点,他还是沿着他的轨道生活。最终我还是在忍无可忍的情况下离婚了。
    离婚后,我的精神状态好多了。也是在离婚后才觉得自己在婚姻中不懂得爱自己,别人不爱自己,但自己不能不爱自己。
    离婚并不可怕,可怕的是毫无尊严的过日子。
    你好好想想在没有认识你老公之前,你不是一样能一个人好好的过日子,为什么以后就不能好好的过日子呢?

    知***

  • 你的依赖在纵容他的外遇,好好谈谈,看他能真的改正吗,要行动,包括工资要上交,给他的妈妈钱让他交给你你再给他妈妈,如果有外遇,财产全部归你等等协议制约他.如果能,好好面对一切.这种可能太小,否则早日解脱离婚.

    米***

  • 我觉得你不是爱他,他也不是爱你。
    你只是过分的依赖他而已。每天能见到他 哪怕吵架也有个人陪着。你害怕跟他分开 孤独的一个人,不知所措~!
    继续这样 就是重复前面的事,换言之 就是恶性循环,他不会象你期盼的那样改过了,这个 其实你很清楚 你只是给自己多些幻想 多点希望。
    我只想告诉你一句话:如果不想这样继续循环 请你往前看,前面不会象你想象的那样可怕,茫茫人海总有你的知己,总有欣赏你的人,你真正的另一半~!
    祝  早日解脱 幸福

    迷***

  • 人在事中迷,按说宁拆千座桥不毁一桩婚,可你身边的亲人朋友都劝你离开他。你应该好好想想为什么?爱要给懂得爱的人,像他这样滥爱滥交的人,如果和他做游戏倒是不错,居家过日子就很难了。珍惜自己吧,年龄不饶人。

    大***

  • 这可真是男人不坏,女人不爱啊,你太执迷不悟了,好好想想,值得吗?

    雨***

  • 对于女人来说!最关键的是他关心不关心你!物质上的在好也是白搭!还是需要两个人在一起的那份感觉!

    傲***

  • 你有更好的选择,不必选他,他是你的负担,是物质上的,也是精神上的,你要找一个自己喜欢的人才对吧,我真的不认为你喜欢他。

    琳***