孩子湿疹,最简单有效的方法是什么?

去湿疹的方法

孩子湿疹,最简单有效的方法是什么?

好评回答
    我小的时候也得过,特难受,被我姑扔到火炕上躺了两天,痛苦,要根治还要喝中药吧?????

    丢***

其他答案

  • 使终保持干净干爽,再一个最直接的办法就是:用红霉素眼药膏!很快就会好,有人说红霉素眼药膏有激素,可我女儿用过我觉得那是很小小小的(我女儿那时三个多月,现在都八岁了)。祝宝宝快乐!

    毛***

  • 四月的雨说得很对,一定不能不洗脸,我宝宝出湿疹时用强生的婴儿沐浴露,在洗澡时也给她洗洗小脸,早晚各一次,第三天就好了,以后只要天天早晚洗,就再没长过了.
    也听说过一个偏方,试过的人告诉我很管用,但我还没试过:把绿豆洗净再泡在水里,第二天用泡绿豆的水给宝宝洗,可以清火祛毒,健美皮肤.

    B***

  • 我的宝宝已经两个月也有,用儿研所的湿疹膏,很管用,两次就好了.你试试吧

    l***

  • 最有效的就是涂点抗湿疹的软骨,我儿子用的是医院开的,叫艾洛松,药方也有。一天一次,第二天就好了。效果很好,但是有激素,不能多用。实在觉得长得厉害了才用。孩子大点自然会好的。

    e***

  • 用花椒和艾叶熬水洗患处,特灵。我家孩子洗一次就好了。你可以试试。没有任何副作用。

    淡***

  • 湿疹不用急于用药,不多的话只要经常用温水洗脸,保持干净,少用肥皂刺激,1岁左右会慢慢消失.
    不洗脸是不可以的,不洗脸的话,细菌滋生更快,重要的是只用清水洗脸.
    祝你的宝宝健康成长!

    四***

  • 我给孩子用的炉甘石抹抹,效果不错,也听说有用郁美净的

    优***

  • 就用郁美净,特见效,最早出的内种,我家宝宝也出了,用后效果挺明显

    林***