双头风虎20的在哪抓啊谢谢!

本人20想去抓20的双头老虎帮帮我谢谢!

好评回答
    没有20级的虎,只有从宝宝虎练到20级的.(风虎在雨龙森林里抓,一般48级)

    笑***

其他答案

  • 有20级的虎是选神仙的时候神仙送的,据说有人领了好几次!

    a***

  • 抓不到,你的等级不够

    蓝***

  • 没有20级的虎,只有从宝宝虎练到20级的.(风虎在雨龙森林里抓,一般48~49级)
    只有野生和一级的抓
    找朋友 大药小谋一起去抓比较好
    两个人级别差越多越好,但是小号一定要穿结实点 不用带宝宝
    让大号带级高宝宝 小谋开阵放大号宝宝在阵里 最好一回合秒一个虎
    1级风虎162血左右 小号去打 打到不能下手 就可以抓 如果10多张卡抓不到就直接打死吧。。。
    风虎是48~~49,出了昆5动门就有的,会刀1和2。抓得的宠会刀1、2,刀3没有。从一线天壁过去,往里走有地虎,53级的,会刀1、2、3,抓得的宠会刀1、2,没有刀3的。

    苏***

  • 我不知道,你告诉我怎么申请号啊 ?

    快***

  •   没有20级的虎,只有从宝宝虎练到20级的。(风虎在雨龙森林里抓,一般48级)
    你不但不能抓,而且你会死的很惨的。再说根本没有20级的风虎
    只有野生和一的抓
    找朋友 或者自己 开一药号大药 开一小谋
    自己去抓也可以 级别相差10级碰虎 多碰几次就出一的
    两个号级别差越多越好,但是小号一定要穿结实点 不用带宝宝
    让大号带级高宝宝 小谋开阵放大号宝宝在阵里 最好一回合秒一个虎
    1级风虎162血左右 小号去打 打到不能下手 就可以抓 如果10多次没抓到 打死从心碰怪 目前5+宝宝卖不到1W+ 所以10卡不行就打死
    注:小号仙也成,谋也还凑合,不过我是为了方便,才开小谋,我一般不算血,只看血条没了就抓,千万别带小战士,一起去抓的朋友也可以,
    但他别打 战士力大 不好算 恩,风虎是48~~49,在雨龙森林四象台附近,会刀2。
      抓得的宠会刀1、2,3不知道有没有,应该没有。从一线天壁过去,往里走有地虎,会刀1、2、3,抓得的宠会刀1、2,3不知道有没有,应该有。懂没? 没20级的老虎,风虎是48~~49,在雨龙森林四象台附近,会刀2。 从一线天壁过去,往里走有地虎,应该是50多级吧 不过很难抓的哟,你20级就免了吧,不如去拍卖买个BB怪,也就5W左右啦 。

    ****

  • 你不但不能抓,而且你会死的很惨的.再说根本没有20级的风虎

    天***

  • 只有野生和一的抓
    找朋友 或者自己  开一药号大药   开一小谋
    自己去抓也可以   级别相差10级碰虎  多碰几次就出一的
    两个号级别差越多越好,但是小号一定要穿结实点 不用带宝宝
    让大号带级高宝宝  小谋开阵放大号宝宝在阵里 最好一回合秒一个虎
    1级风虎162血左右  小号去打  打到不能下手 就可以抓  如果10多次没抓到 打死从心碰怪   目前5+宝宝卖不到1W+  所以10卡不行就打死
      注:小号仙也成,谋也还凑合,不过我是为了方便,才开小谋,我一般不算血,只看血条没了就抓,千万别带小战士,一起去抓的朋友也可以,
    但他别打  战士力大  不好算

    1***

  • 20级什么可以去买风虎。。。价格不贵的,拍卖风虎一般是1-1.5W,地虎1.2-1.8W之间(普通怪)。。。4+的贵的,5W左右。。8+的15W左右吧!!!

    1***

  • 没20级的老虎,风虎是48~~49,在雨龙森林四象台附近,会刀2。
    从一线天壁过去,往里走有地虎,应该是50多级吧
    不过很难抓的哟,你20级就免了吧,不如去拍卖买个BB怪,也就5W左右啦

    小***

  • 恩,风虎是48~~49,在雨龙森林四象台附近,会刀2。抓得的宠会刀1、2,3不知道有没有,应该没有。从一线天壁过去,往里走有地虎,会刀1、2、3,抓得的宠会刀1、2,3不知道有没有,应该有。懂没?

    银***