灌篮高手有没有101以后的卡通片了?

如果没有的话,哪里可以看漫画版的也可以

好评回答
      我再回答一遍
    《SLAM DUNK》没有动画版的全国大赛,动画版只出到101集(既县大赛完结),不用去找什么全国大赛的TV版,很徒劳。另外现在井上雄彦也没有出版过《灌篮》的第二部。有些人说看过,但我肯定你看的是同人。
    《SLAM DUNK》的结局就是漫画本的第31部在战胜山王之后被爱和学院淘汰。
      热血沸腾!!!!!!!!!! 反复回味那场与山王的大战吧,我觉得是漫画版最出彩的比赛。所有人都拼到体力透支,樱木还严重受伤,结果造成下一场打爱和学院的惨败。 这场比赛有很多令人感动的地方,樱木重伤后的坚持上场,并在流川的助攻下完成最后一;流川明白了自己与仙道的差距(不能太个人主义,关键时刻传出了几记好球);三井在体力透支的情况下顽强的投着三分,因为他相信樱木的篮板能力;鱼柱为了激醒赤木不惜出臭,赤木也没有辜负他,明确了自己的定位;安西教练坚定的信念,相信宫城的突破能力,宫城也在彩子的鼓励下信心大增;樱木为了目幕学长而奋力争抢篮板等等等等,实在是看点太多,毕竟对手是公认的日本高中篮球王者山王工业,没有人会相信他们会取胜,除了他们自己! 这场比赛井上雄彦用了足有六七卷篇幅来刻画,可见作者的用心和重视,另外,作者为了可以渲染赛场气氛,另用天气作了暗喻,当湘北最困难时,天降暴雨,当湘北一步步逼近山王的时候,天气也逐渐放晴 这场比赛是最能代表湘北队的作风和不屈的性格的,它也是动漫史上最经典的一场比赛!! 井上老师在《SLAM DUNK》的单行本突破一亿部后在日本各大报纸买下大幅版面做了庆祝的广告又在其母校的黑板上又画了一个短篇,讲述全国大赛十日之后,他们的故事……。
       如果我没记错05年的《漫画100》杂志做过深度报道。 不要听信有什么续集,井上老师从没出过续集! 最后的结局就是湘北被爱和淘汰,主要原因就是体力完全透支(因为他们只有5名主力有实力和对手抗衡),樱木后背受了重伤,休息了很长时间,在全国大赛结束之后,赤木 目慕准备考大学(赤木放弃了保送深哲体育大学的机会),三井留队继续征战,宫城担任了队长,流传入选了日本青年队,樱木则一直在治疗背伤,晴子也加入了篮球部,帮助彩子,全篇在樱木坐在海边阅读晴子给他的来信中逐渐结束(这期间流传穿着日本青年队的队服在樱木面前跑过,樱木当然很气氛,),最后,在樱木“我是天才”的话语中结束了全篇!!!!!! 我是狂热的《SLAM DUNK》迷,我对自己的回答绝对有信心!不要相信有什么续集 ,喜欢的可以和我交流!!!!!!! 下面两个网址是漫画版的在线观看和下栽 101集往后的内容不会出了(既只有县大赛的动画版,没有全国大赛的) 不会出全国大赛的动画版,不用费心等了(我看县大赛的动画版已经是大约十年前了) 剧场版共有4部,特别版1部 剧场版:比较狂热的SD迷会看过这个东西。
      到目前止,SD共有五部剧场版,其中一部视为全套的回顾亦可,没有原创故事,可以忽略不计。剩下的四部的内容包括:1、流川与当年富中的学弟之间的一场比赛。2、湘北在八强战中对阵津久武。3、一个私立新校的挑战赛。4、樱木与小田龙政、湘北与武园的一场练习赛。
       1。灌篮高手剧场版(樱木化道VS小田) 2。灌篮高手剧场版(称霸全国!樱木花道) 3。灌篮高手剧场版(湘北最大的危机!樱木花道燃起斗志) 4。
      灌篮高手剧场版(咆哮吧!篮球员的灵魂!花道流川的炙热夏季) 5、灌蓝高手剧场版(决意的湘北篮球部) 也和全国大赛完全不沾边 至于谁是冠军,原著没交代啊 但可以猜出,应该是名朋工业(森重宽的队伍) 因为该队实力确实很强,森重宽所有人都说他是怪物 另外在漫画的结尾,作品有提到海南是全国亚军,而海南与名朋不属于一个半区,所以又可以进一步推断是名朋 名朋可是轻松击败去年的四强,有明星球员褚星大的爱和学院和去年八强有御子柴的常玉高中(都是狂胜) 我贴的这张图是很经典啊,几乎囊括了所有恨角色(呵呵,好象没有褚星大和御子柴) 还有一张他们击败山王后的合影(可惜只能发一张图,如果想要和我联系,呵呵) 大家有什么问题可以给我留言,谢谢 。

    圣***