永恒什么时候开呀,知道都告诉下,顺便问下,羽毛的仙书怎么这么少,贵得吓人

永恒什么时候开呀,知道都告诉下,官网也不下个通告,别人时间都不值钱了!!!顺便问下,羽毛的仙书怎么这么少,贵得吓人,不是有人说,越贵的东西越有人刷吗?都这时候了,才见几个喊卖的,天价哦,对仙毛毛也太不公平了吧!为什么别的书人要,仙毛书想要而没有呢,完美特别设置的吗?

好评回答
    仙的副本不好刷 再者仙毛毛多 所以失调了啊 书就贵了 打到的基本都被队伍里的人用了  卖的就少了

    红***