爱问 爱问共享资料 医院库

关于胎梦

关于胎梦

哈喽,我现在26周来的,昨晚又梦见自己生男孩子了,而且体重是7斤1两,好笑的是瞬间就长大了,有1岁多了,呵呵。以前也梦见自己生男孩,这是怎么回事呢?

全部答案

• 很正常,我还孕时也常常做胎梦,经常梦到蛇,梦到自己生了个男婴之类的,上了年纪的人说梦到蛇生男孩,梦到花生女孩,但我偏偏生了个公主,可见这是没有什么跟据的,,宝宝在肚子里时有很多的期望,但生出以后,就只想着他只要能身体健康就行,所以不必太在意,顺其自然吧,祝你生个健康的宝宝吧

很正常,我还孕时也常常做胎梦,经常梦到蛇,梦到自己生了个男婴之类的,上了年纪的人说梦到蛇生男孩,梦到花生女孩,但我偏偏生了个公主,可见这是没有什么跟据的,,宝宝在肚子里时有很多的期望,但生出以后,就只想着他只要能身体健康就行,所以不必太在意,顺其自然吧,祝你生个健康的宝宝吧收起

欣语爸爸

• wo现在怀孕38周了,在这其间梦见过一条很长很细大概有十多米的蛇,梦见过天鹅追我,也梦见过生个女孩.我去看医生做了B超,是个女孩.梦应该是不准的吧,没有科学根据.

wo现在怀孕38周了,在这其间梦见过一条很长很细大概有十多米的蛇,梦见过天鹅追我,也梦见过生个女孩.我去看医生做了B超,是个女孩.梦应该是不准的吧,没有科学根据. 收起

cindy4...

• 日有所思夜有所梦,你肯定是想生个男孩儿,祝你好梦成真!

日有所思夜有所梦,你肯定是想生个男孩儿,祝你好梦成真!收起

阳光

• 我也经常梦见关于宝宝的事, 有些也是好象宝宝已经出生了以后发生了很多事情, 就是因为白天经常会想着宝宝,日常生活的重点也转移到了这个问题上面, 所以晚上常会梦见, 很正常的.

我也经常梦见关于宝宝的事, 有些也是好象宝宝已经出生了以后发生了很多事情, 就是因为白天经常会想着宝宝,日常生活的重点也转移到了这个问题上面, 所以晚上常会梦见, 很正常的. 收起

牙妈

• 日有所思,夜有所梦,不要在意。祝您好孕!

日有所思,夜有所梦,不要在意。祝您好孕!收起

iend88...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多