哪个种族DZ最强

请问一下啊.7区开始了.LM BL哪个种族DZ最强?

好评回答
    每个种族都有自己的种族特长,这个你可以去官方察看一下
    我想大家练DZ都是为后期考虑
    优势比较明显的如下
    BL推荐
    亡灵贼!高暴击!适合战斗/匕首,暴就是DZ的生命
    巨魔贼!提高攻击速度~强大的技能提升巨大DPS
    兽人贼!抗晕!种族天赋强烈提升DPS据说是最强DPS的DZ
    LM推荐
    人类贼!战斗贼,武器专精命中高!反潜能力强!
    暗夜贼!高躲闪!躲闪100%是啥概念~谁用谁知道~
    躲闪35%和40%将有质的飞跃,高躲闪适合单兵作战,小副本等
    DZ再强,躲闪再高也无法去RAID作MT不是嘛~
    定下你练DZ的目的~单刷钱?带人?RAID?一定能选中适合你的种族

    索***