请江心月明大师指点,帮我看看八字

 下面是我的八字,有2个问题,一个是我今年打算考研,不知道报那个学校好,请大师指点:一个是南京大学,一个是中国财政研究所(北京).还有,我和男朋友生肖不合,不知道八字是否相合,能在一起吗>他是我一生该等的人吗?下面是我的八字:
排盘方式:普通方式排盘
公历:1980年1月2日20时25分  农历:己未年[天上火]十一月十五日

大雪:1979年12月08日01时18分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统
小寒:1980年01月06日12时29分

起运:命主于出生后1年2个月20天8小时开始起运
交运:命主于公历1981年3月23日4时交运

     正财    食神    日主    比肩
坤造:  己     丙     甲     甲     (申酉空)
     未     子     戌     戌

     乙劫财   癸正印   辛正官   辛正官
     己正财         丁伤官   丁伤官
     丁伤官         戊偏财   戊偏财
旺衰:  墓     沐浴    养     养
纳音:  [天上火]  [涧下水]  [山头火]  [山头火]

神煞:
[年干]  福星贵人  天乙贵人  太极贵人  太极贵人
[年支]        桃花    绞煞    绞煞
[日干]  天乙贵人  太极贵人  国印贵人  国印贵人
[日支]                    华盖

旺衰:冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝
纳音[涧下水][城头土][城头土][白腊金][白腊金][杨柳木][杨柳木][泉中水]
十神:伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩
大运:丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁
下面是男友八字,时辰可能不太准,只是大概那个时候:
姓名:  出生地:湖北省黄梅县  排盘方式:普通方式排盘
公历:1982年10月25日17时50分  农历:壬戌年[大海水]九月初九日

寒露:1982年10月08日23时02分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统
立冬:1982年11月08日02时04分

起运:命主于出生后4年5个月11天4小时开始起运
交运:命主于公历1987年4月5日21时交运

     伤官    劫财    日主    七杀
乾造:  壬     庚     辛     丁     (申酉空)
     戌     戌     巳     酉

     辛比肩   辛比肩   庚劫财   辛比肩
     丁七杀   丁七杀   丙正官
     戊正印   戊正印   戊正印
旺衰:  冠带    冠带    死     临官
纳音:  [大海水]  [钗钏金]  [白腊金]  [山下火]

神煞:
[年干]              太极贵人
                 天乙贵人
[年支]        华盖    亡神
                 元辰
[月支]                    天医
[日干]              国印贵人  禄神
                 福星贵人
[日支]                    将星
                       空亡

旺衰:沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   病
纳音[钗钏金][桑柘木][桑柘木][大溪水][大溪水][沙中土][沙中土][天上火]
十神:比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀  正印
大运:辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁

好评回答
    1、考北京的大学比南京的好;
    2、男无财妻宫坐官,身强官杀无根气;有妨妻信息;女身弱财旺藏官,一生行运顺利,男女八字有互补。

    江***

其他答案

  • 先说明,不是来回答问题的!
    我是来坐个马扎,看“大师”如何忽悠~~~~~~~~~
    看看“幌子”什么样?
    天天听说“打着骗人的幌子”,还没有见过呢,今天来看看。

    齐***

  • 这些真准吗?

    独***