圣骑的(撒卡蓝姆的使者饰金盾牌)

(撒卡蓝姆的使者饰金盾牌)能不能升级啊。要怎么升
请告诉我暗黑1.10里面拿些装备有升级的价值

好评回答
      撒卡蓝姆的使者饰金盾牌可以升级的,要用优越暗金防具升级精华暗金防具的公式,单击能用那个公式,战网只有天梯人物才能用,另外法师之拳,海蛇皮也有升级的价值,其他的看看吧。。。。。。
       Eld艾德(2#)+1碎裂的宝石+低级武器=普通武器 El艾尔(1#)+1碎裂的宝石+低级盔甲=普通盔甲 Ral拉尔(8#)+Sol索尔(12#)+完美的绿宝石+基本级暗金武器=扩展级暗金武器 Tal塔尔(7#)+Shael沙尔(13#)+完美的钻石+基本级暗金防具=扩展级暗金防具 *Lum卢姆(17#)+Pul普尔(21#)+完美的绿宝石+扩展级暗金武器=精英级暗金武器 *Ko科(18#)+Lem蓝姆(20#)+完美的钻石+扩展级暗金防具=精英级暗金防具 以上2个公式之只在ladder或单机游戏有效 Ort欧特(9#)+Amn安姆(11#)+完美的蓝宝石+基本级黄金武器=扩展级黄金武器 Ral拉尔(8#)+Thul书尔(10#)+完美的紫宝石+基本级黄金防具=扩展级黄金防具 Fal法尔(19#)+Um乌姆(22#)+完美的蓝宝石+扩展级黄金武器=精英级黄金武器 Ko科(18#)+Pul普尔(21#)+完美的紫宝石+扩展级黄金防具=精英级黄金防具 。

    1***

其他答案

  • 重击圣骑必须升

    黑***

  • 不要去升级,根本不划算

    1***

  • 撒卡蓝姆的使者仅可以在天梯模式下升级:Ko科(18#)+Lem蓝姆(20#)+完美的钻石+扩展级暗金防具=精英级暗金防具。
    撒卡蓝姆的使者很不错啊!!圣骑专用,加技能又有4防,不用也收藏吧

    天***

  • 撒卡蓝姆的使者可以升级:Ko科(18#)+Lem蓝姆(20#)+完美的钻石+扩展级暗金防具=精英级暗金防具。
    法术型人物用的武器没升级的必要。
    近战型好的装备升级,差的就有点浪费符文了。
    物品普通,扩展级的可以升级去下载一个对照表可以查看能否升级:

    合成公式:

    猪***

  • 升级是可以的,但是没什么意思,我试过的,方法是18#科+20#蓝姆+完美钻石+盾牌(说是仅限天梯,实际上可以升级)。但是升级之后对力量的要求大幅度增加,而防御只增加了几十。非常不划算。你可以先把记录保存起来试着升级一下就知道了。

    f***