感觉很尴尬!

我是个曾经有过短暂婚姻的人,现在过了有将近两年的单身生活感觉很不错,但苦于家人和朋友的“关心”时常会有热心人要介绍朋友给我,逼于无奈也曾经去“实现”了朋友的帮忙,但说真的我每回都会很尴尬,事后会愤怒和后悔自己去“相亲”的行为,我在想是不是自己的心态的问题?或者象有朋友说的是我根本没忘掉第一次的感情?。。。怎么办呢?

好评回答
      其实你并非在意有没有忘记前段感情 你只是觉得自己很没面子 别人不知道 还以为自己没人要 其实你可以放松心情 相亲并不是什么事情 现在普遍正常
      以前呢 嘻嘻 还没有和老公结婚前吧 我和几个好朋友经常去相亲 当然 我们并非个个相貌丑陋找不到老公 只是我们觉得认识多几个人 也并没有什么不好 说不上真的能碰上自己心仪的男人 就算没遇上自己喜欢的 多几个朋友也没有什么关系的呀 至于他们追不追到我们 那就看他们的诚意和自己的感觉了
      所以啊 相亲这事 自己放松心情去看待 觉得其实也是件好事来的. 祝你早日打开心 早日找到陪你渡过下半生的人...

其他答案