刚买了安满跟施恩奶粉。请问什么时候喝好?可以空腹喝吗?

怀孕40天。刚买了安满跟施恩奶粉。请问什么时候喝好?可以空腹喝吗?还有没必要喝牛奶?

好评回答
    什么时候都可以喝,没有特别规定,但是最好别空腹喝,因为吃过早饭后喝牛奶,牛奶能够在胃里时间留得比较长,其中的营养成分容易完全吸收,反之者营养成分还未完全吸收,就已经消化掉了。每天一定要保证1个鸡蛋,水果蔬菜一定要吃新鲜的,品种可以多样化,但每天都要吃哦,最好吃些酸性的水果,例如橙、猕猴桃,香蕉也很好,含有丰富的叶酸,但不能吃太多,因为含糖量。至于牛奶,如果你每天喝二杯孕妇奶粉的话,可以不喝,或者早晨奶粉晚上牛奶,反正一天要2杯奶。

    s***

其他答案

  • 什么时间喝都行,孕期为了把身体调整到最好的状态都可以喝。

    1***

  • 都可以喝的,建议每天保证吃两个鸡蛋,对孕妇最好了.鸡蛋中营养都是孕妇最需要的.还有安胎的作用.我怀孕的时候吃的跟平时一样,只是每天坚持吃鸡蛋,孕妇奶粉并适量补充维生素,所以没长胖,但是胎儿长得特别好,现在孩子健康又可爱.

    B***

  • 空腹喝可以的
    我现在怀孕70天了
    医生说早上起来最好还是喝杯蜂蜜水
    这样会比较好
    对胃也好的

    小***