请问厂房租赁该注意哪些方面的问题?

租个500平米的厂房,对方要我们一次性交清五年的房租,这样合理吗?

好评回答
    不是很合理,你租房主的房子必须查看房主的房产证,证明房主是厂房的合法人,不然的话,万一,房主是假的,而你又一次交了五年的房租,到时,被人骗了,后悔就来不及了。
    而且,一般租房子,房租基本上都是押一付三的,即季付,也有少数的半年付款和年付的,但这是房东和客户双方商议好的。房主要求一次性交清五年的房租,你可以拒绝的。
    我是刚做房屋租赁的,可能对这方面还不是太了解,但我说的也许会对你有所帮助,希望你能慎重考虑。

    我***

其他答案

  • 1楼英明啊!一定要房产证!还有法人营业执照哦!

    l***

  •  可以这样,但是必须:1、价格优惠;2、承租方自愿。
    需要另外注意就是一旦政府拆迁如何补偿的问题,以及中途违约的问题,如何赔偿损失要提前约定,免得以后有纠纷。

    1***