有人说妖精是武侠的克星`~是这样吗?完美为什么要弄这个职业呢`?

有人说妖精是武侠的克星`~是这样吗?~~?~?完美为什么要弄这个职业呢`?不是破换游戏平衡吗?

好评回答
      我到没这么觉得啦,我练的就是妖精啊,现在才75也没觉得怎么厉害,这样说可能是指妖精的荆棘阵那个200%的物理反伤害吧,除了这个,妖精也没有什么打WX比较大的伤害啊,再说了,那个技能也只有15秒的时间啊,谁会傻傻的上去攻击啊,到是WX晕下我才真的迷糊咧,嘿嘿,也可能是我手法问题啦,我是不怎么会PK啦,你再问问别人看看吧

    s***

其他答案

  • 汗~要看你练什么妖精了~我练的是重妖,我妖精67级的时候就可以单条92的WX和SS~妖精主要的防御低,你练灵妖肯定打不了WX~人家一吼一招不掉你一大半血才怪~不要说才70多级~就算你100级也支不了多久,但是有利闭有弊~练了重妖后你就别在想打FS和MM~因为你法术防御没有多高~假使你换了法装~但是你的攻击也没别人高~你只是中性的攻击。
    个人建议:穿重甲,戒指带法戒~别忘了,只要你拿的起法器,你同样能穿法袍,嘎嘎~这个就是重妖的好处

    米***

  • 懂什么啊~我妖精100及了天天PK,打羽毛纯粹别想根本别去自取其实辱~打WX一个加速冲到你面前连晕带吼还手机会都没就挂了,开那个200的阵,一看你开人离你远着呢,等时效一过冲过来就晕你,想都别想,打打法师和SS还行了。

    小***

  • 没什么克星之说,都有破解的方法的,主要还是看操作

    我***

  • 我认为,YJ确实是WX的克星,你想想看,WX的五行防多少低啊,妖精正好用的是毒,一个毒下去,不让WX迷糊半,那倒是真的怪了~~~~~~~~~~~~~~~~~~至少我认为是这样的。

    h***