港行货是不是就是水货

好评回答
    港行只是奸商为了掩盖其水货本质而炮制的一个名称而已,还有欧行等,按此说法,岂不没水货了?任何手机总有其原销地。
    一些品牌如诺基亚的“港行”凭发票可以在内地联保,这些可以部分视同为行货。其他根本不能内地保修的品牌和水货没有区别。
    另外港行的内置网络设置都与大陆不符,不能直接上网收彩信等等,当然如果不需要用这些功能也无所谓,反而更安全,不会不小心上网被骗钱。

    歌***

其他答案

  • 相对内地就是水货.
    诺记除外

    梦***

  • 以前可以这样说,但是现在很多品牌的港行货在国内都能保修了,所以不等同于水货,比如诺基亚就是这样的,但是三星的港行货和水货意义就是一样的都不能享受保修, 所以不能一概而论.如果对手机水货和港行不是在行的话,还是建议去大商场购买正品行货.

    移***

  • 港行在香港是水货,但是拿到内地来卖的话,就是要算作是水货了。
    行货的意思是这批手机是有手机的生产厂商指定的销售地点销售的话,那么就是行货手机,而如果这批手机拿到其它的地方销售的话,那就要算作是水货的手机的了。
    所以这个水货和行货是相对而言的!

    猛***

  • 港行手机在香港地区发行的 是可以全国联保的
    水货行货其实没区别的 怕就怕翻新机
    也不是外国运过来的 其实都是在国内做 出去逗一圈就回来这样逃税 网上找个信誉好的商家买个水货其实很合算

    0***