关于ZG的硬币和宝石

1。硬币一共多少种,每三个可换多少声望?一个宝石可换多少声望?
2。现在流行ZG赏金团,宝石、硬币各价值多少(各服应该差不多吧),上次去ZG,最后一堆10宝石20硬币,我一开口就120G,结果全场默然,好像有点高了对吧?
3。扔了几个放拍卖场里,但不知属于哪个分类的?找不到了。

好评回答
    [祖利安硬币][哈卡莱硬币][拉扎什硬币]  =25+50
    [枯木硬币][邪枝硬币][古拉巴什硬币]    =25+50
    [沙怒硬币][碎颅硬币][血顶硬币]        =25+50
    宝石                                  =75+50
    一般目前很多服务器都稳定在宝石8G/个  硬币1G/1个
    直接搜“硬币”三

    会***

其他答案

  • 硬币一共9种,每三个可换75声望,一个宝石可换125声望.
    宝石10G一个 硬币1.5G一个
    拍卖行归属类别 其他

    b***

  • 宝石一般8G。。  硬币一般1G左右。。
      你拍的东西  也就100G。。  所以高了。。

    t***