双开按键宏的问题,请高手指教!!!

本人宝藏猎人,想双开组队带个歌手,可歌要每两分种就要切过去唱一遍比较麻烦,想知道个按键宏能设置成歌手自动唱几支指定的歌然后跟随,两分钟后自动唱歌在跟随,循环如此。

好评回答
    1.宏实现不了。你跟随的时候宏就停止执行了。
    2.你可以设置一次的唱歌加跟随的宏,放到快捷拦F1上,然后去下按键精灵,锁定你的歌手游戏窗口。每两分钟让他执行一次F1,也许可能实现。

    慕***

其他答案

  • 最多只能这样:
    第一行:/技能 风灵之歌
    第二行:/技能 猎者之歌
    。。。。。
    第X行:/目标 ID
    第X+1行:/攻击
    这样,每两分钟你就切换过来运行一次宏,然后(运行完毕),你再切换回去~~  关键是只要你执行任意动作,包括切换窗口,宏就会被打断~

    w***

  • 目前无法达成你的愿望呢,因为你一切换角色,宏就中断了

    1***