电影夜宴好看吗?

谁去看过啊》?好看吗?

全部答案

  • 很不错,建议你去电影院看看。就是武打场面血腥味太浓。亲热场面有点黄。

    s***

  • 我也没有看过,听起来是蛮不错的,今天看一下再告诉你

    雨***

  • 非常好看,有五大看点:
    一、场面漂亮:电影可见经过精心创作,很多细节把握的非常好;
    二、动作漂亮:动作戏干净利落,没有很多花哨功夫,而且许多动作场面直接表达了演员此时的内心世界,可以说很有看头;
    三、对白简练:据说全剧只有一百多句台词,每句台词的背后都有含义,所以直接支撑了夜宴的多层次感触;
    四、故事创新:虽然故事直接翻版了《哈姆雷特》,但是却有许多创新之处。比如太子导演皇叔谋杀皇帝剧目一幕,剧目导演到每个阶段每个观看者的感情发展非常细致、到位,极好的发挥了这段的效果;
    五、演员漂亮:里面每个演员的造型均干净利落,太子的忧郁、殷将军的威武、青女的天真以及婉后的复杂,均表现的淋漓尽致。而且演员的表演均有突破性的看点,强烈推荐大家看一下阿。
    注:里面的《越人歌》以及那段舞蹈,也非常的有创意,在剧中起到画龙点睛的作用。

    石***

  • 不好看
    有点黄

    T***