街头篮球网络的问题 急!!在线等啊!!

我是2区的,家里现在用的是网通的adsl,我想换成小区宽带(聚友网络),不知道卡不卡,请高人指点一下,谢了!!!! 北京的街篮爱好者留

好评回答
    应该不会卡吧,我家的就是小区的宽带,我是北京的,网通不卡,电信也不是很卡,感觉挺好的

    街***

其他答案

  • 小区网有流量瓶颈,上网的人一多暴卡不比,没当凌晨3-4点才好玩,换前请慎重。

    鬼***

  • 打球要配合时间,地点,人物的~!~
    时间  :深夜   人少!就算卡,不会有多大影响!
    地点  :不同地区有不同的服务器接入,延迟也不同~
    人物  :你的对友和对手的网速也有影响.
    所以用电信和网通都一样~!~!~
    我就是用视通的,没听过把~!~!~深夜基本不卡~!~

    1***

  • 网通几乎玩不了街球
    后来我换了电信的
    集成显卡都不卡了

    黑***

  • 不要换.换了之后没法玩.我家就重新改的AD.1兆AD加上好点的显卡,512的内存就够了.

    梦***