无法彻底删除“快搜”

恶意软件清理助手可以发现快搜,但无法删除后,重起又有了,安全模式也一样没用
超级兔子没显示我安装了快搜。。。
360安全卫士也不显示我有快搜。。。

好评回答
    你应该在“开始”菜单的“控制面板”里,打开“添加和删除程序”,在列出的详细列表里,找到“SOSO”,选定它,然后直接删除。关闭IE后再打开就可以了。好运!!

    风***

其他答案

  • 解决方法:
    1、下载超级兔子最新破解版本;
    下载地址:
    2、下载后双击  t 进行初始化工作,然后双击 magicset.exe打开主程序;
    3、首先运行超级兔子清理王;
    将“已安装”的项目选中,然后下一步,待全部清理后。重启电脑;
    4、重启后运行超级兔子清理王,看一下是否还有“已安装”的项目,如果有重复清理;
    5、运行magicset.exe主程序,打开超级兔子上网精灵;
    在综合设置中,将右侧的“×”全部改为“√”(需要安装插件);
    在安全防护中,将右侧前三项选中,并点击“立即检测”;然后进行一键清除;
    在IE广告中,将右侧4项有“禁止”的打“√”,
    6、运行超级兔子IE修复专家,点击左侧“一键修复”;
    最后重启电脑!搞定!

    怜***

  • 最彻底的解决办法是重装系统,然后做好备份.

    z***

  • 你好,进入安全模式,用超级兔子卸载‘快搜’后,既然删除后超级兔子检测不到有‘快搜’,说明已经删除,但只是没有删除完全。要接着清理系统垃圾、注册表无用文件。然后再进入正常模式。
    如果用超级兔子清理注册表后,还会发现有,你可以手动清除。
    开始--运行--输入regedit后回车--按F3键--输入‘快搜’的文件名,查找下一个,找到后删除,多次查找,直至找不到为止。

    水***

  • 解决方法:
    1、下载超级兔子最新破解版本;
    下载地址:
    2、下载后双击  t 进行初始化工作,然后双击 magicset.exe打开主程序;
    3、首先运行超级兔子清理王;
    将“已安装”的项目选中,然后下一步,待全部清理后。重启电脑;
    4、重启后运行超级兔子清理王,看一下是否还有“已安装”的项目,如果有重复清理;
    5、运行magicset.exe主程序,打开超级兔子上网精灵;
    在综合设置中,将右侧的“×”全部改为“√”(需要安装插件);
    在安全防护中,将右侧前三项选中,并点击“立即检测”;然后进行一键清除;
    在IE广告中,将右侧4项有“禁止”的打“√”,
    6、运行超级兔子IE修复专家,点击左侧“一键修复”;
    最后重启电脑!搞定!

    想***

  • 你可以下载个Windows流氓软件清理大师 应该可以解决!

    鬼***

  • 我的比你还严重,不停的弹出快搜的那个网页,用卡巴斯基也杀不掉那个木马,不得不重装了一次系统
    建议你也重装

    c***