传世的问题?

㈠我35级了,可以招烈火鸟了,可跑到魔城3用了N捆随即卷,也没发现一只烈火鸟.最后每次都挂在怪堆了 ,请问魔城哪里烈火鸟多啊?  ㈡请问魔血一套的价格啊? ㈢现在兽灵术书各区的价格怎么样了?㈣魔5恶魔道5幽灵各区价格?  感谢您的参与.

好评回答
    火烈鸟魔城比较少,3层及以下才有。不过,我建议你还是不要招那个了,还不如招铜锤手。魔城的火烈鸟是假的,和通天的区别太大了

    无***

其他答案

  • 魔血套一个服务器不会多于3套.只是在传世没人会用

    汪***

  • 41的FS带一对魔血手的血是225,所以魔血的作用的就是增加血量。魔血在店里可以买到,夜里去链浴可以买到一套。守灵术也就1000W左右不会在贵了。5的恶魔卖的人少,一般都是自己穿。有卖就200W左右,不会超过这个价。

    搞***

  • 关于魔血套 我有不同意见 决不是垃圾 你看看以前的热血传奇就知道了 里面的法师50%以上都带魔血一套 而且传世里面魔血戒指非常少 所以魔血一套的价钱是很贵的
    我们区只有3 4套 (多说)

    王***

  • 1,火烈鸟在魔四以下蛮多,上面也有,不过少。但是没什么用,估计是通天火烈鸟的晚辈吧;
    2,魔血一套没什么大的用处,只是能加点血而已,单件不值钱,全套也不可能卖RMB;
    3,不知道你是几区的,我们4区雪峰的兽灵价格大概在3000W左右,每个区应该有比较大的差别,因为盛大暴东西的机率每个区都不大一样;
    4;魔5恶魔和道5幽灵价格大概在300W上下,其它区的价格也大概如此。以前这东西是极品,现在可不行了

    m***

  • 魔血套装因为没有什么隐藏属性,基本没有人使用,只是有人带着好玩,或者低级法师带个项链练级。所以一套只值几百W。兽灵书每个区价格差异很大,从1000W至换禁地装不等,5的衣服在老区1000W以上,新区200W-1000W不等。

    h***