爱问知识人 爱问教育 医院库

安满孕妇奶粉和惠氏马特纳哪个比较好?

安满孕妇奶粉和惠氏马特纳哪个比较好?

我现在怀孕30周,平时一直吃马特纳片。
现在我想问问吃马特纳好还是吃孕妇奶粉好,人家告诉我喝奶粉会吸收好点,但我每天喝鲜奶,不知道再喝孕妇奶粉会不会冲突??

全部答案

• 你可以把玛特纳停了,不用再吃了,因为孕妇奶粉要比玛特纳好吸收,而且他们补充的东西也很相同,不过还是要建议你钙片是每天要坚持吃的,最好是晚饭后半小时吃,那样吸收好,孕妇奶粉有很多种,我那时吃的是美赞臣的,感觉不错,你也可以看看丽家宝贝和红孩子的书,上面有很多种,可以根据你自己来选择,就象上面朋友说的要是喝孕妇奶粉就不用和鲜奶了,毕竟孕妇奶粉是根据孕妇的需要而设定的,最好是就着面包或点心来吃,那样奶里的营养成分吸收,不容易流失

你可以把玛特纳停了,不用再吃了,因为孕妇奶粉要比玛特纳好吸收,而且他们补充的东西也很相同,不过还是要建议你钙片是每天要坚持吃的,最好是晚饭后半小时吃,那样吸收好,孕妇奶粉有很多种,我那时吃的是美赞臣的,感觉不错,你也可以看看丽家宝贝和红孩子的书,上面有很多种,可以根据你自己来选择,就象上面朋友说的要是喝孕妇奶粉就不用和鲜奶了,毕竟孕妇奶粉是根据孕妇的需要而设定的,最好是就着面包或点心来吃,那样奶里的营养成分吸收,不容易流失收起

t***

• 不是说马特纳和钙片不能一起服用吗?会引起高血钙?是吗?

不是说马特纳和钙片不能一起服用吗?会引起高血钙?是吗?收起

b***

• 我从怀孕的第三个月起就开始吃玛特纳,是我一个朋友介绍的.她身体不好,怀孕后胃口也不行,一个医院的教授就介绍她吃玛特纳,结果她女儿身体可好了,现在都快四岁了,就没怎么生病,我怀孕后她也叫我吃,我儿子现在快8个月了,长得可壮了,我建议你还是别停.

我从怀孕的第三个月起就开始吃玛特纳,是我一个朋友介绍的.她身体不好,怀孕后胃口也不行,一个医院的教授就介绍她吃玛特纳,结果她女儿身体可好了,现在都快四岁了,就没怎么生病,我怀孕后她也叫我吃,我儿子现在快8个月了,长得可壮了,我建议你还是别停.收起

l***

• 要是喝奶粉就不要喝鲜奶了,会起冲突的.我想你的药该停了.

要是喝奶粉就不要喝鲜奶了,会起冲突的.我想你的药该停了.收起

猫***

• 孕妇奶粉含多种微量元素,非常适合孕妇. 我怀孕的时候就是喝的安满的孕妇奶粉,是很多朋友介绍的,真的很好啊,你可以试试.不过喝了孕妇奶粉的话就不需要再喝鲜奶了.

孕妇奶粉含多种微量元素,非常适合孕妇. 我怀孕的时候就是喝的安满的孕妇奶粉,是很多朋友介绍的,真的很好啊,你可以试试.不过喝了孕妇奶粉的话就不需要再喝鲜奶了.收起

俏***

怀孕期

点击加载更多