爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

刚刚怀孕会有什么感觉?(拜托回答一下吧)

我上个月27号的YJ,这个月13号肚子疼,应该是排卵了,我12号早上和13号晚上都有AA,但今天小腹有些疼痛的感觉,和YJ前的感觉是一样的,这是不是说明这个月又没戏了,以前总以为很好怀上呢,还采取措施,现在想想好痛苦啊,这个月是我试孕的第三个月,为什么还没有啊?
最爱 | 2006-09-18 22:34:31

好评回答

yilong隆隆爱 |2006-09-18 23:25:44 821 468 评论
我刚怀上时我还不知道 也有那种月经来临前的感觉,腰酸下腹有些坠涨啊.可是就是迟迟没来.AA后的一个星期左右有少少的几滴血听说这是受精卵着床吧.还有就是我有点困,但不是严重.确定怀了后口味就变了很多,我听我的一些朋友说要是怀男孩妈妈就会变得难看 呵呵我就是变得好难看,鼻子也大大的 我几位朋友也是这样还真全生男孩了.
.
0/300

其他答案(共6个回答)

• 我有个好朋友刚GY的时候,自己一点也不知道,肚子很疼,以为要来YJ了,告诉老公给她熬点红塘水喝,结果被婆婆拦住了,去医院检查说是YH了.
    这也就说明,有时候会像来YJ一样的,大家都耐心等吧,我开始也挺急的,现在觉着都等了这么久,再受煎熬等几天就可以了.呵呵^
    yaya295 | 2006-09-19 09:15:06 820 470 评论
    0/300
  • 感觉人特没精神,很懒很累.整天想睡觉.老想小便,小腹两侧有时隐隐的疼,食欲也不好,看到油腻的东西就恶心不想吃.
    苹苹 | 2006-09-19 09:11:39 803 473 评论
    0/300
  • 我是29号YJ,现在也没有怀孕症状,偶尔胃里不舒服,上个月也有点恶心,但也没有怀孕,我想是幻觉致的,大家再等等!

美女妈妈 | 2006-09-18 23:00:46 806 474 评论
    0/300
  • 我是28号的;现在一点怀孕的症状都没有;郁闷呀;
    蔷薇玫瑰 | 2006-09-18 22:50:03 789 476 评论
    0/300
  • 呵呵,才几天啊,那这么快就有感觉了呢,估计是心里感觉!!
    东东 | 2006-09-18 22:48:16 786 476 评论
    0/300
  • 有人肚子会疼,像来月经的感觉.有人感觉疲倦.有的人没有什么感觉.
    心情 | 2006-09-18 22:42:33 787 476 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科

相关资料

热点检索
确定举报此问题