执行帽子和面具怎么合能快些

我的执行帽子是6%的 我实在合不动了  都合了五十多个完美了 还不到7,看论坛上好多人都夸夸其谈的说自己才用了200完美就合成了15的,真的么怎么合都,谁知道具体告诉我好么 我是五区六服的

好评回答
    合的时候不要直接用完美去合帽子,可以先在商店买些小刀,用红色和绿色石头合 失败4次(变垃圾)然后放帽子,完美,护符(+6以上容易暴)千万记得加护符,合上1个属性点后就可以了,不要想着直接到15 那样非但不会到,反而有暴到初始值+3的可能~本人的现在+9了

    孤***

其他答案

  • 说一下,我就用了127个就合成了15的了!那是我一个下午狂合的!哈哈!~还有一个就用了74个就8了!

    司***

  • 你们运气都比我好哦~我刚买面具的时候我和了700多个完美都还是加3最高到+5之后又暴回加3了...后来我加钱和朋友换了一个加6的来一天合7~10个完美放保护.才1个多月就到15了~这是唯一值得欣慰的~

    微***

  • 准备M多完美,硬轧出来,我最多和上1级用了30几个完美.呵呵,我就这样合的

    超***

  • 不一定的啊,我合南瓜是7合8的用了30个完美一吃就合到8。

    无***

  • 在游戏中总会看到别人说合东西快的很,15的面、双属性的装备等用不了多少次就15了双14了,但总没人说说是怎么合的,总是怕所有人都知道合东西的窍门了,这样他们就没什么优势了,PK也不会每次都占强了。

    追***

  • 风云兄弟他在说什么你还没看懂啊,他说已经到了%6 之后用了50个放符合,还是没合上,这样的运气跟我有的一比,我刚网上买的面具准备了40个完美,分三次合,一点都没升上,上次合戒指我用了20个完美,双9的一对就变双10的一对了,合东西也看在哪天合,有些时候运气是好,我建议每次不要超过10个完美,不然完美再多也没了,50个完美就是500W啊  合东西真心痛

    w***

  • 我一般合面具都是游戏中天刚亮时去合,也不用东西垫,因为天刚亮时只有一分钟左右合成功率最高。一般每次合上一点就不合了。下次再合。我是加符的。有时合10个不上就不合。
    你用了50个就能上7,就不错了,证明你的号运气不错,以后肯定能上15的。

    九***

  • 估计是合过等级啦...
    精致高级稀有===...都比白的成功率低..
    不然招楼上的办法应该会上去..
    我现在2个15强高南瓜头...

    老***