房子西高东低有什么不好

我搬新家好多年了,年年有事,都是大事,我看到我的房子东低西高,怎么办是在主屋放什么还是在哪里放什么

全部答案

  • 你这个需要正经找个风水师给看看吧。?我家去年买房子找的风水师,说的那个准,以前这房子真有事,我买的时候不知道啊,过户才知道。邻居总被梦魇,家中的小媳妇总流产、、、没办法,小两口搬走卖房子,结果生了个女儿,前段时间还碰到他们三口呢。风水师给布置一番任务,结果我们住着,一点事没有,从那时候我才真信了。

    A***

  • 东倒西歪,意义上不是很好

    卸***