宝宝什么时候长?

 宝宝什么时候长牙

全部答案

  • 宝宝长牙会在六七个月左右的哦,有些宝宝出牙会慢一点,正常的哦,别担心,钙片和鱼肝油也要一直搭配吃的,吸收效果会更好的 ,平时多食补下吧,

    第***

  • 我宝宝快七个月长的第一颗牙齿。一般4-12个月宝宝会长牙,宝妈看下宝宝是不是缺钙,如果不缺钙那是正常的。

    艾***

  • 亲,宝宝一般在10个月之前长牙都属于正常现象.具体的出牙时间是因人而异的,你家的宝宝才七个多月,你也不要太着急了.我家的宝宝都是九个月才出的牙.

    你***

  • 没关系的妈妈不用担心的哦,宝宝只要在1岁以内长牙都是正常的哦,只要按时给宝宝补钙就可以了,宝宝出牙早晚都不一样的,我家宝宝10个多月才出牙的,

    崔***

  • 我家宝宝也还没有长牙了,不要着急,育儿网上说了,每个宝宝出牙的时间都不一样的,早的4个月左右就长了,晚的可能要到1岁了

    w***

  • 有的宝宝快的5个月左右就长牙了,有的慢的1岁才长牙。各个宝宝的体质不一样,添加的辅食也不一样都会影响长牙的。

    幸***

  • 4个月开始萌出,6个月左右长牙,你家的宝宝是不是缺钙?不缺的话就是宝宝发育不同有早长有晚长的

    男***

  • 宝宝长牙有早有晚,一般宝宝四个月到十个月都是长牙期,我家宝宝是七个月的时候长牙的,宝妈不用着急,只要宝宝在十个月内长出牙就是正常的

    z***

  • 宝宝长牙的时间个人不一样。有的快的话3个月就出了,有些慢,周岁后才出。不要着急,只要宝宝不缺钙就好

    回***

  • 我家宝有7个半月了也还没有长牙了。是正常的吧。有的宝宝到一岁才长了。个人发育早晚不一样,不要着急,在等等

    C***

  • 我家宝宝是5个多月开始长牙的。不过宝宝1周岁内长牙都是正常的,长牙早晚跟遗传有关。

    浅***

  • 一般六个月左右,但是也有特别的,太晚没长的话最好查查微量元素,看是不是缺钙,缺钙的话会出牙延迟

    锦***

  • 宝妈,一般宝宝在4-12个月期间都是会长牙的,我家宝宝是到8个多月的时候才开始长牙的,而且是一颗牙,到10个月才长了第二颗牙。所以宝妈不用太担心呢。

    A***

  • 一般宝宝的乳牙是在4个月至1岁之内长都是正常的时间哦

    吕***

  • 我们五个月长牙,早晚都会长,不用急,早长了还咬人。

    笑***