?臀医?袈?!!..?粢?蛇

我?粢?一?l上身黃色下身白色的蛇~不大~蠻苗?l的~在?粞e不痛苦~也不?聗?覺得舒服~?粢?((蛇在水裡悠閒地游著))...我就一直看..

好评回答
      ?粢?蛇或蜥蜴,在心理?W上的解?一?樱际侵?
    你最近一段日子裡,在性方面?胁煌酝目捶ā⒂^感,
    ??握f就是?π缘恼J識有不同於以往的大進步。除次之外,做到
    此?舻娜艘部赡茉谛苑矫?胁煌酝娜麦w?,至於是好是
    ?模丝??人?π缘慕邮芏榷ā?
    ☆ 蛇
    ?糁械纳呤潜硎灸芰Φ??盛或性?望。
       也可以說是男性性器和父?嗟南筢纭? ?f自古以?黻P於蛇的?簦谴砜赡??碡?運。 如果?粢?許多蛇,?產的到?怼?倮? 如果是毒蛇?t是吉?簟? 如果?粢?被蛇纏繞,疾病的預告。 如果?粢?被大蛇吞噬,表示你渴望得到保護。
       如果?粢?自己?成蛇,表示性?望。 紅色或綠色的蛇代表身體健康不大好。 黑色和啡色的蛇代表你身心疲累。 蛇咬人主得大? 蛇入?阎猩F子 蛇行水?戎鬟w?s 蛇隨人去妻外心 蛇入谷道有囗舌 蛇繞身者生貴子 蛇多者主?司事 蛇赤黑囗舌青吉 蛇黃白主有官事 女人?粢?蛇,自己和孩子都?〉埂? ?粢?一?ι撸芸?旨摇? 商人?粢?一?ι撸馨l大?。
       ?粢?蛇咬你自己,要交好運,生活?S裕。 但是?粢?蛇咬自己妻子,是不祥之兆,?龅?n愁不幸。 ?粢??橙吮簧咭??橙?ハ????最後??【?? ?粢?打死蛇,能征服?橙恕? ?粢?蛇?進洞裡,家裡?煌蹈`或被劫。 ?粢?蛇捕捉老鼠或青蛙,?胁恍业南ⅰ? ?粢?蛇與??鬥,所有的?碾y都?^去。

    g***

其他答案

  •   蛇凶
      蛇令人毛骨悚然,在梦里是凶兆。
      女人梦见蛇,孩子将会病倒。
      梦见自己被蛇咬,意味着不怕凶险,将交上好运,生活富裕。
      梦见孩子被蛇咬,则意味着家庭不和,带来忧愁和不幸。
      梦见一对蛇,很快会分家。商人梦见一对蛇,能发大财。
         梦见蛇咬你自己,要交好运,生活会丰裕。   但是梦见蛇咬自己妻子,是不祥之兆,会遇到忧愁不幸。   梦见敌人被蛇咬伤,敌人会互相残杀,最后两败俱伤。   梦见打死蛇,能征服敌人。   梦见蛇钻进洞里,家里会被偷窃或被劫。   梦见蛇捕捉老鼠或青蛙,会有不幸的消息。
         梦见蛇与猫争斗,所有的灾难都会过去。   梦见被蛇咬,然后把蛇杀掉及后蛇起死回生,未婚的会找到理想对象;已婚的男性会有婚外情或会有儿子。   梦见蟒蛇,会受到鳄鱼或其它爬行动物的伤害。   梦见与蟒蛇发生对峙,最后躲开了,预示能从敌人的魔爪中逃跑出来。
         女人梦见蟒蛇,一生光明磊落,白壁无瑕。   梦见龙蛇入灶有官至。   梦见蛇化龙行贵人助。   梦见妇人见龙生贵子。   梦见龙蛇杀人主大凶。   梦见蛇咬人主得大财。   梦见蛇入怀中生贵子。   梦见蛇行水内主迁荣。
         梦见蛇随人去妻外心。   梦见蛇入谷道主口舌。   梦见蛇绕身者生贵子。   梦见蛇多者主阴司事。   梦见蛇赤黑主口舌吉。   梦见蛇黄白主有官事。   梦见鸟走蛇来人引荐。 。

    常***

  • 对啊,梦里看见蛇是不害怕

    小***

  • 你是男的女的啊?

    s***