普通用户可以申请成为管理员么?

有什么要求呢?

好评回答
    其实大多数管理员都是普通用户。[当然有的分类的管理员是新浪工作人员]
    有什么要求呢?
    注册时间、在线时间、被采纳率、在分类的威信……
    如果有意愿,请申请。
    见:

    好运!
    补充:
    只能说大概[听说]
    注册时间——不少于3月
    在线时间——不少于2小时/日
    被采纳率——两位数
    在分类的威信——其实难说,有人缘更好。
    另答“岁月如剑”——对级别有讲究吗?
    可以说有,也可以说没有。
    若满足“注册时间——不少于3月”,应该也有4位数的积分了。
    大家问问“毒龙先生”,他注册3月时,有多少分。
    而且有的分类,爱问并不想设或多设管理员。
    有些事情,我说的根本不准——只是在本分类听说的多。[见谅]
    如果您有意愿干,请申请!
    好运!
    其实您当了管理员,就知道其中味了。[各有各难]

    1***

其他答案

  • 管理员其实都是普通用户
    爱问评上管理员的原则大概就是
    第一创建时间不少于1个月 这是潜规则
    没有积分 级别和采纳率的限制
    爱问评管理员  似乎你应该在表里填写更多的好话  即使拍马屁的也行
    要体现出你的真诚来
    爱问选管理员的速度还是比较快的
    每个分区的管理员数量是有限的
    要是你是推荐用户  或者你是专家团里的  或者你有擅长分类  那采纳管理员优先

    c***

  • 用你的口才说出充分理由打动编辑,办完相关手续(程序)编辑一批就可以了。

    k***

  • 没有什么特殊的要求。只要你申请,编辑就会进行审核。如果审核通过的话你就可以成为管理员了。

    0***

  • 理员就是普通用户来的,只要在所在分区的得分在一定数目就可以

    冷***

  • 管理员就是普通用户来的,只要在所在分区的得分在一定数目就可以了
    分不重要,是个学长就可以,在线每天至少要2个小时,而且申请要脸皮厚,一旦通过申请千万不要辜负大家的期望
    签名:世上女子千千万,惟有闫妮最好看

    1***

  • 可以的,没什么特别的要求.

    1***