问题:
推荐关注评论 举报
问题logo

Grace

[新手]
已解决

50岁和28岁的男人我如何抉择?

40分
标签:考托福 博学 儒雅 父母 男人
回答:70   浏览:8192   提问时间:2006-09-18 15:25
大家好!也许有些网友看过我提的这个问题。今天我讲的再全面一些,希望大家认真客观的再帮我做下分析,谢谢!

在一个很著名的交友网上我结识了一个留在美国17年的50岁的华人,我们很有共同语言,每次通话3/4个小时都不愿把电话放下.认识也有1年了,一直用电话,Email保持着思念和联系. 认识彼此后他关闭了在网上的档案,他说他找到了他想找的人...

他有双硕士学位,收入很好,曾开办过公司,担任过CEO。他和前妻分居很久,女儿已经19岁读大学了,他要我当他未来的第2任妻子。当然这些情况是分好多次他慢慢告诉我的,我现在也确信他说的是真的。

半年前他来北京看了我,给我带来了香水,花旗参等礼物。他博学智慧,绅士儒雅,风趣幽默,我对他的言行举止很为赞赏,我能感觉到他对我的恋爱和珍惜之情,毕竟我的年龄足以做他的女儿。

对比我前男友的英俊,他的外貌是有点老,但我想人不能求全,我也从小就有一种“恋父”和“才子”情结。加上他从2万里之外过来看我是认真的,于是很自然的跟他有了身体上的接触.当然他对我的身体相貌和学识人品也非常满意。

他也询问过我父母的生活状况和我弟弟的工作问题(弟弟没上大学,没好的工作),并且给了我很多怎样引导和帮助我弟弟来大城市发展的途径,当然他还没在资金上帮助.他给我电话也从不让我用手机接听,而是让我用固定电话或小灵通,怕浪费我的钱.

我是个漂在北京的大专毕业生,家在农村,相貌中等偏上。为了他是个我尊重崇拜的男人,也为了出国能使自己更有发展机会,也由于别的原因,我和恋爱4年的男友分手了.当时也许头脑发热,但靠我自己的努力和经济基础,出国的希望是很小的,所以我想把握.

我对他充满怀疑也充满希望,慢慢的我觉得我真的是爱上了他,而不单单是为了出国了。
但我又觉得他现在对我的态度远不如见我之前热烈.他打电话和写Email的频率也少了。我询问他什么时候和前妻离婚?他说这不是他们能决定的,因为美国离婚要双方律师努力,不象中国这么容易.他还说我有合适的机会也可以选择别人...如果考托福出国,也需要漫长的时间和努力,况且出国的学费和花费我自己是支付不了的,我自己也不好意思给他直接说让他帮我支付这些费用...
他究竟是什么态度?大家觉得25岁的我和50岁的他会有结果吗?我还要不要这样和他耗下去啊?
我确信他不是什么骗子,他现在是个IT行业的高级工程师,因为我也在IT行业工作,我们有专业上的沟通很多。
1年了,我和他的确对彼此都有了思念和牵挂之情,这是真切的。
只想请大家帮我分析,他说的离婚难是真的吗?他是真的想和我一起,还是把我们的相遇当作一时兴起的插曲?
最最矛盾的是,我前男友现在不计前嫌,也想跟我复合,并说给我半年的时间考虑是否跟他结.我们的年龄及各方面的条件比较合适,但是我觉得我心里爱的不是他...
和我前男友的感情,我也很理智冷静的分析过:
选他的理由:
1,爱我,欣赏我,大学同学,陪我走了4年.
2,专一"人不负我,我不负人",不和异性随便接触,调情.
3,勤快,能帮我做家务.
4,善良,与人为善,虽然有时软弱被欺.
5,同行同学,可以互相切磋进步.
6,长相还行,性方面很和谐.

不选他的理由:

1,不够有学识和情趣.有时沟通交流困难,生活缺乏色彩
2,双方家境太差,经济上互相不能协助
3,才华一般,不是我期待那种智慧聪明的男人
4,不能给我足够的男人的感觉.让我觉得不强大,不能受保护。

马上27岁了,父母一再催促我的婚事,真的很痛苦...
补充问题
他博学健谈,幽默风趣,细腻温情,中西方文化在他身上得到了很好的融合...这些都符合了我长期以来的某些想象...就连他的年龄,也只是平添了他的智慧成熟。
我知道跨距离,跨年龄的爱情会让我成为众矢之的,但我还是说服不了自己.
前天美国的他给我电话说要回来看我,还说想让我给他生个小孩.我真的很矛盾...
17条评论...
最佳答案 最佳答案 此答案由提问者自己选择,并不代表爱问知识人的观点
揪错评论 举报

corn4258

[新手] 向corn4258提问
我觉得如果不爱前男友也不要把他当成婚姻的替代品,你要跟自己的感觉走,如果你想要和那个50岁的人在一起,如果爱他,你就是以后被他欺骗了你也不会怨谁的,因为你在心底早就作好准备了,不是吗?爱情是可遇而不可求的,爱了就要珍惜,不爱也不要勉强,不要管以后了,以后谁也不敢保证
回答:2006-09-20 10:11
提问者对答案的评价:
大家说的都有道理.都是为我好.可我想遵循自己内心的感觉.

其它回答 共69条回答
评论 举报
回答logo

papalove

[学妹] 向papalove提问

其实这些事要看双方态度的..

你想要怎样.也要对方配合吧.?
所以先弄清楚你和他们之间的关系..
很多事别人说不准.
最重要你的心怎样想.!!!!

回答:2006-09-18 15:44
评论 举报

清华

[神机真人] 向清华提问
后者更适合于你.如果说追求物质利益的话,除外.
回答:2006-09-18 15:47
评论 举报

zgnaa

[新手] 向zgnaa提问
老实说这样的事见得多了,你应该选择你28岁的男朋友。
那个50岁的男人,从你后来的描述看,叫你有机会另选别人,看到这里就不对劲了。我感觉他只和大多数这样的男人一样:他是因性而与你一起!他得到了,而你却热烈爱上,他只好开始回避,更不想与你结婚之想法。
什么男人可以碰,唯独老男人不可以碰。。他们的心里不是你这种年龄的人能够揣摩得透的。。。。
年轻男友有什么不好,大不了就是艰苦创业。记住:天上是不会掉陷丙的。
看见作者补充的话,我又发言了,不好意思。
我看你是不可救药了,什么“恋父”“文人”呀。都是你自己心中的幻想,你自己心理在作怪。成熟智慧,这样的人多的是。如果他不是什么公司CEO呀,等等这些外在优秀的条件,在此衬托外,一个五十岁的农夫,他也成熟啊。那你嫁不嫁嘛?不要再为自己强烈的“拜金”思想找借口了。
再说:即使你想嫁那老头,那老头根本不会与你结婚!你要认清楚。不信你试试。
回答:2006-09-18 15:54
6条评论...
评论 举报

睡梦公主

[学长] 向睡梦公主提问
那你是怎么想的啊!
回答:2006-09-18 16:07
评论 举报

ylr6969

[学弟] 向ylr6969提问
我个人认为:可以考虑适合你现在情况的人。人总是要向上的,不过,一定要把握好自己的度。事事不可强求更不可随流。看得出你不是很传统的人,在对方没有离婚的情况下还是要有一定的控制能力,这样,可以更好地去观察、思考对方的一些东西。例如:提一些你确实要离婚吗?什么时间?以后我们的关系你是如何打算和进行等比较实际的问题。如果,他回答的问题都是你很爱听和好的,我想,你应该多考虑考虑。因为,任何事情都有困难的一面,不说困难,不面对困难,没有应对困难的心理准备和措施是不符合常理的。
祝好运和幸福与你左右!
回答:2006-09-18 16:16
评论 举报

weihua2080

[学弟] 向weihua2080提问
选择你所爱,爱你所选择。我还是觉得你的男朋友比较适合你。
回答:2006-09-18 16:29
评论 举报

纯净佳人

[学妹] 向纯净佳人提问
这么重要的决定我不敢妄下评论,对不起,不能给你帮助。
回答:2006-09-18 16:50
评论 举报

causeiloveu

[新手] 向causeiloveu提问
4年的感情你舍得吗?如果不相爱可以走过4年吗?那个美籍华人除了有钱有地位以外到底有没有一颗真正爱你的心呢?他比你的前男友大出了近一倍的年龄,用这么长的时间,你觉得你的前男友就不会有很好的发展吗?好好考虑一下吧。没有白来的富贵爱情。。
回答:2006-09-18 18:07
1条评论...
评论 举报

痴心绝对

[新手] 向痴心绝对提问
喜欢哪个就选择哪个喽
回答:2006-09-18 20:16
评论 举报

雪晴

[学者] 向雪晴提问
有家的男人在没得到你前会说多么爱你,他要离婚的,但得到你后,离婚就不容易了,让你可选择了。。。。。。。这就是有家的男人。

记住:离有家的男人远点,他不会离婚的。
回答:2006-09-19 09:58
评论 举报

一笑而过

[学长] 向一笑而过提问
小妹妹,这样叫你希望你不会介意吧?
因为我不是当事人,所以我不能武断的说那个美籍华人是个骗子.但是,你太武断了!“我确信他不是什么骗子,他现在是个IT行业的高级工程师,因为我也在IT行业工作,我们有专业上的沟通很多。”就凭这一点,还有他告诉你关于他的家庭情况,你就轻易的献身了? IT行业这么发达的美国,只用电话和E-MAIL和你联系?视频呢?是没有呢?还是心虚呢?
一个50岁的有阅历的老男人,想骗一个身在国内,有出国梦想的,单纯的女孩子,其实好好想想,可能性太大了,不是么?(我不是说他一定是个骗子)你为什么不好好考验他只后在下结论呢?分居不代表已经离婚,他要你做她未来的老婆,而不是要你马上嫁给他,这样不负责任的诺言你也会相信么?而且是在你还未曾见过他,没有完全了解他的情况下。

表面上好象你对自己很有信心,可是通过这件事,发现其实你的内心很自卑,至少在这个老男人(或许你不喜欢我这样叫吧,对不起)面前,你的家庭,你的学历,背景,阅历,才华。。。。。。
其实你忽略了一个问题,就是他抓住了你的心理在和你交往。毕竟他经历的太多了。而你因为感觉他是完美的对象,而降低了你本身的条件。你的资本是什么,你知道么?是你的青春,你拥有的时间,未来潜藏的机会。。。。。。可你却忽略了你自己的资本,认为自己的自身条件不如他,所以心里会有矛盾。
(我是你的话,我会编个谎言来考验他:告诉他你怀孕了,看看他的反应,他的举动,如果他是个负责任的人的话,会给你个说法的,否则,结果就不很明了了。)

至于你现在的男朋友,你也很清楚的分析过了他的优点和缺点。那么,你把那个美籍华人的优点和缺点也写下来,做个对比分析,然后冷静的做个决定吧,毕竟你是个有主见的女孩子,理智的作出最后的决定吧。 (我是你的话,我会选择现在的男朋友,毕竟负责是一个男人所应该具备的最重要的。你要选择的是结婚的对象,是要和自己共同度过艰难困苦后还可以陪在自己身边的人啊!)
回答:2006-09-19 10:30
5条评论...
评论 举报

小小77094

[新手] 向小小77094提问
选择前男友,你们之间已经有个疙瘩了,可能对你们将来是个阴影。
选择老男人,似乎主动权都在那个男人手上,你跟着他不会幸福。
我建议,你重新选择一个,选择一个有选择他的理由,而没有不选择的理由。不要再优柔寡断了,浪费自己的青春。
回答:2006-09-19 10:37
评论 举报

泡泡

[新手] 向泡泡提问
恩..我赞成大家的意见..虽然你说你现在是真的喜欢上那华人了是因为爱而不是因为他的优秀条件....但是我觉得其实你会渐渐喜欢上他正是因为他的条件..灰姑娘的奇迹不是每个人都能经历的...你已经被这些诱惑所迷惑了...我觉得你并不是真的喜欢那个华人..只是他的条件吸引了你...在你心理他所有的表现所有的一举一动都吸引着你 ...相比之下...你更发觉你的男朋友的平凡...其实..生活本是平凡..找一个平凡的人过平凡的日子也很幸福....更那位现在看似完美的人在一起..不会有安全感的..你说他为了你从美国飞回来见你什么的..他50岁了..和他老婆又处于离婚边缘..他已经很久没有体验到年轻时期那种心动那种有人与他沟通...有共同语言的经历了...在网上不管你多么真诚的去与对方聊天...那也是不现实的。..毕竟搁着一屏幕...他见了你以后和你发生了关系..又说什么离婚不容易这些话..很明显他对你的那种冲动已经消失了..没有新鲜感了...而且你那么轻易的把自己给他了..他肯定觉得你是很随便的很虚荣的为了他的条件跟他在一起的...虽然你男朋友家境不好..但是为人善良..努力奋斗以后还是有可能获得成功的啊。..人无完人...你男朋友又不是一事无成..又与你年龄相仿..而且你们也有了4年的深厚感情...我觉得你要在这2者中选的话还是选你男朋友比较实际.希望你能够选择一个不会让自己后悔的决定.
回答:2006-09-19 10:40
评论 举报

happy_hy

[圣人] 向happy_hy提问
为了你的幸福更长久,28的那个适合你!
回答:2006-09-19 11:09
评论 举报

apple

[学妹] 向apple提问
要是我,我会毫不犹豫的选择一起4年的男朋友。他真的那么差嘛?那你们怎么一起了4年呢?我想,一定是你的虚荣心在作怪,不好意思我这样说,但是我真的看到了你的虚荣,你好像为了出国爱上了那个男的,其实不然,他的阅历,他给你的礼物,他的金钱,让你被他吸引了,如果他在国外,一无所有,你还会爱他嘛?还会嘛?
有那么好的一个男朋友爱你,为什么不要呢?你们可以一起发展,白手起家,那样的婚姻才是最美好的,你是女孩,你不希望有美丽的爱情嘛?
好好想想吧,为了你一生的幸福,那个人毕竟50了,你真的嫁给他,你也要考虑一下你父母,你亲人朋友的意见,他们会同意嘛?别人怎样看你呢?你真的不在乎嘛?而且差了25岁,生活习惯各方面会有很大差别的。不是你想象那么简单。
再说了,你还年轻,25岁,可以找很多好男人,难道世界上就只有他们了嘛?告诉你,我也是25岁,可是我不怕,我相信只要心里有爱,热爱生活,我会很幸福的。过于现实的女生,不可爱!
最后,真的希望同龄的你,幸福!
回答:2006-09-19 12:36
评论 举报

爱wen

[新手] 向爱wen提问
爱就是跟着自己心中的感觉的
只要你听清自己的心声了
我相信你会一直幸福的

回答:2006-09-19 12:57
评论 举报

perlboy

[学长] 向perlboy提问
如果选择了50岁的那个,会哭的
回答:2006-09-19 12:58
评论 举报

丫头

[新手] 向丫头提问
现在是你在选择你的爱人的时候,你可以看到对方的优点,缺点,不过我还是建议你选择一个跟你的年龄相距不要太多的,心定是在国内吗,他会好好的对你,你也很了解他呀
回答:2006-09-19 13:07
评论 举报

wyw155300

[新手] 向wyw155300提问
前男友更适合你!
回答:2006-09-19 13:09
评论 举报

kss211

[学妹] 向kss211提问
哎呀~~~
怎么那么轻易的就放弃自己呢?
你想想呀,你们毕竟是通过网络认识的,不管你是多么真诚的对待对方,可是,你就能确定他也是如此真诚吗?
你好傻呀,怎么那么轻易的就被一个老男人给征服了,静下心想呀,他和你只是一时的,是他看见了你的虚荣心,你懂吗?
你要对你自己负责,也要对你父母负责,更要对你的良心负责呀
回答:2006-09-19 13:12
评论 举报

吾行吾素

[学妹] 向吾行吾素提问
选28的那个。
50岁的那个对你的态度已经有所变化了,你没发觉吗?
经济不好有什么要紧,两个人两份工作,还怕什么?人家一个月几百元的民工,照样过。
出国就那么好吗?在外国人越来越多涌进我们国家的时候,你却还做着出国梦?醒醒吧
先28岁的男友。
要不就先别考虑结婚,男怕入错行女怕嫁错郎,家人催促不能成为你的动力。
回答:2006-09-19 13:16
评论 举报

⺌綄鎂儬魜≒

[新手] 向⺌綄鎂儬魜≒提问
外国的世界 和他的生活方式不一定适合你 因为毕竟你还没有走进他的生活中 一切都是"听" 还并不是真正了解他
如果自己还不知道选择 就都放弃吧 爱情不在乎年龄 国籍 可是这两个人都未必适合你 50的男人你不了解 也走不进他的世界 他也未必真正爱你 28岁的男人很爱你 可是你不爱他 何况有了裂缝和出了轨的爱情 也不一定能长久 毕竟大家心里会有根刺
劝你好好想清楚 他们是你想要而了解的人吗?
回答:2006-09-19 13:30
评论 举报

lamiaevilwyk007

[学长] 向lamiaevilwyk007提问
我估计50岁的那男人是不会因为你而和他妻子离婚的,你没发觉他的变化吗?我现在和你面对同样的困境,应该说我是站在你那28男朋友的角度在劝自己的女朋友,因为我那情敌很虚伪,他们两的事情我女朋友都和我说了,也是答应给她婚姻,然后变卦,我的魅力确实也不如那个男性,只是那男的已经露出狼子的马脚了,我女友正在极力摆脱他。
找一个比自己大那么多的确实很多方面都很优秀,也能照顾到对方,问题是你了解他吗?你们的思想差异太大,就凭这点他会和你在一起吗?而且在美国离婚是要付大量的赡养费的,你以为是在中国吗?他会因为你而付出那么高昂的代价的话,早自己提出帮你出钱出国了,他不是不了解你的状况,而是他根本没有那种打算。你现在和我女友当初一样,说再多都听不进去,总以为对方优秀,我们的劝说你只有这个意识,当你认清楚时你就知道了,如果他真想和你结婚早帮你办理这些事情了,你还是清醒些吧。
回答:2006-09-19 13:38
评论 举报

香蕉树

[学妹] 向香蕉树提问
你如果选择50岁的美籍华人,而他没有离婚,他给你的离婚承诺不切实际,你只有等待,漫无边际的等待,这只会给你自己增加烦恼和压力。
如果你选择28岁的年轻男朋友,虽然他的条件很平凡,但他分手后还继续等你,这足以说明他是真心爱你的,作为女孩子当然会选择爱自己多点的男朋友,跟他在一起,也许可以马上结婚,可以重建我们美好的家庭,不是吗,请珍惜。
祝你幸福。
回答:2006-09-19 13:58
评论 举报

小白兔兽心大发

[学弟] 向小白兔兽心大发提问
快要笑死了!27了,还当自己一朵花!
回答:2006-09-19 14:38
评论 举报

瓷娃娃

[学者] 向瓷娃娃提问
你的欲望在支配你的心!!
每个人都会有心底的欲望,而欲望的压制却在自己.如果他没有经济上的实力,只凭他的"博学多识"和你的"恋父情节"想必你也不会去选择他吧!!
面对压力,需要努力塌实的进取和克服困难的勇气,敢于面对挑战,这样所寻求来的物质世界才是稳定的,才是应该珍惜的.
在说说他----50岁的男人,他之所以在你付出后而对你说"有合适的你就去找..."当然寓意就是他不会离婚的,而你却把自己留在了他的梦里.换句话说:他毕竟50岁了,经历的比你多的多,会爱上你什么呢----年轻美丽,还是你有足够的魅力及本事!其实他只是个-----"情场骗子"罢了,他所要的就是满足自己的私欲.
傻丫头,梦醒了.记住:要实现梦就要靠自己去创造,而容易得到的也容易失去!!!
回答:2006-09-19 14:41
评论 举报

蓝天

[学长] 向蓝天提问
看了你的资料,我认为这两个人都不行。50岁的不喜欢你,而你又不喜欢28岁的。爱是要双方相爱的,你爱他,他爱你,这样的爱才会甜和长久。
回答:2006-09-19 14:53
评论 举报

两难选择

[新手] 向两难选择提问
但我又觉得他现在对我的态度远不如见我之前热烈.他打电话和写Email的频率也少了。我询问他什么时候和前妻离婚?他说这不是他们能决定的,因为美国离婚要双方律师努力,不象中国这么容易.他还说我有合适的机会也可以选择别人...如果考托福出国,也需要漫长的时间和努力,况且出国的学费和花费我自己是支付不了的,我自己也不好意思给他直接说让他帮我支付这些费用...

真是当局者迷呀,你自己已经看的这么清楚了,不难选择吗???如果非选的话当然是后者了!!!前者分明不是认真的了。选了后者会对你好,可能不会令你满意。达不到你的志向需求。还有其他人了吧,又不是很大,再等等。
回答:2006-09-19 15:20
评论 举报

wo爱你

[学妹] 向wo爱你提问
我真的不改相信一个这么小的人可以爱上比自己大这么大的人,以前看报纸还以为是假的。哎,真是什么人都有啊。你可以问一下律师看美国是不是真的离婚有这么难,看他有没有在骗你啊。祝你幸福!!!!!
回答:2006-09-19 15:38
评论 举报

生生

[学弟] 向生生提问
大家说了很多的话了,我也就不多说什么了!但是我要告诉你:人生短暂,请你珍惜那份不能用任何物质财富换来的纯真的感情!三思,三思......
回答:2006-09-19 15:40
评论 举报

我我

[新手] 向我我提问
只是建议你好好想想啊那个28得也许是你最终得决定
他会努力让你过得好得
相信他也相信自己了
回答:2006-09-20 09:53
评论 举报

annie20010888

[新手] 向annie20010888提问
如果是我,看喜欢和爱的程度。
我也有和你一样的经历,我会选50岁的人
理由我喜欢成熟的,因为我深刻能感觉到疼爱的感觉,是永远不会吵闹的。关键最主要一点,要看对方哪个最真心爱你,还有硬件就是,外在条件。
回答:2006-09-20 10:17
评论 举报

雷妹妹

[学者] 向雷妹妹提问
我18岁.(也许你会说我不够现实不够成熟)
你以上岁述,好像爱情和你的事业,和你未来的金济有很大的关系.物质是所谓幸福的基础,这想必谁都知道,但是,如果两个人条件相差太远,性格又不互补..那么明显不长久.你很自私很聪明!50岁的他,有才华,有钱,又成熟...你都爱上了.可是50岁的年龄的悬殊你也看到了。好好想一下.找一个真正爱你的男人容易,还是找一个有钱的男人容易?
回答:2006-09-20 10:57
评论 举报

雕刻时光

[新手] 向雕刻时光提问
我决定50的那男人不是真心爱你的啊,也许他真的是一时起的。27的他更适合你。我也不是真的很爱他,其实是他的物质吸引你了啊,这是现实问题,没必要决定不好,旁观者清嘛。
回答:2006-09-20 11:01
评论 举报

清晨的铃声

[新手] 向清晨的铃声提问
呵呵,五十岁的男人和一个二十八岁的男人相比,首先在阅历方面先占一定的优势,而这其中的优势也恰恰在大多时候伪装了和别人接触时的缺点。其次,一个有地位的人在金钱方面会占据大量的优势,这一点他也比二十八岁的哪个男人强。
可二十八岁的哪个男人却是和你相伴四年有这深厚感情。和五十岁的男人相比你比较了解他,所以你才知道他的缺点,仔细想想你和哪个五十岁的男人只是“在线”联系“现场”却只有一次,你能说你在电话里就能彻底的了解他吗?如果是的话那你肯定是鬼迷心窍了(你在你的帖子里面很注重的说了他给你送什么了)。
按照中国人的习惯有那几个混蛋会真心实意的去破坏一个家庭呢?
缺点虽然是一种坏事,可能在和自己相爱的人的身上发现缺点那也未必不是一件好事,人无完人,我相信能和你真心相处四年的男人他一定会改变自己缺点的。
换个角度 想,为什么广招天下人意见的不是你二十八岁的哪个男人,这一点他比你强,至少他对感情是专一的,而你呢?而你却在那里大言不惭的说“于是很自然的跟他有了身体上的接触”你不觉得愧对你们四年的感情吗?
仔细想想吧,我说的或许是白说,因为毕竟你的思维不在我心上。
回答:2006-09-20 11:08
评论 举报

小老花猫

[学妹] 向小老花猫提问
那老头不可靠,还是跟前男友踏实没有风险。
回答:2006-09-20 11:31
评论 举报

shengcui2005333

[圣人] 向shengcui2005333提问
你已经把男友称为前男友,为何又在这提28岁?爱一个人有很多理由,它是不能让别人来找的.主意应该自己拿,但要注意不见兔子不撒鹰,多了解.千万不要走弯路,后悔药还没有发明出来.
回答:2006-09-20 11:38
评论 举报

万力刀

[学弟] 向万力刀提问
这样的事儿我见多了,你的命运早就被那个老家伙安排好了,榨干你的身体之后你就会被扔进垃圾桶,甚至连个垃圾桶都没有。

你这样的女人很多,凭什么让一个经历丰富的人迷恋你?

不用解释你是为了爱情,那纯粹是此地无银三百两,如果想找一个真正爱自己的人是不会显露自己的财富的,这是正常男人都知道事儿。

显露自己的身份财富,只是想找异性性交,没别的目的!
回答:2006-09-20 12:13
1条评论...
评论 举报

左手擎天

[新手] 向左手擎天提问
跟着感觉走吧。
回答:2006-09-20 12:48
评论 举报

糯米小稀

[学妹] 向糯米小稀提问
只想告诉你,若与一个50岁的男人结婚,你的生理上与心理上必将背负太多的压力。你得忍受很多的闲言碎语。你肯定你能忍受吗?如果连你自己都无法确定你能否忍受住,那么请为你的家人考虑一下,他们又该如何忍受。
回答:2006-09-20 12:50
评论 举报

水月格格

[学长] 向水月格格提问
说来说去都是说你选择别人,那同时你也在被别人选择着,那个华人的博学智慧,绅士儒雅,风趣幽默等等等等,你拿什么来匹配他???你的条件也许根本不能满足那个50岁的华人,你说他不是骗子,就算他不是骗子,那么,他为什么在和你有过关系之后对你的态度有了变化,为什么和你上了床之后才告诉你他和妻子离婚也并非易事。
回答:2006-09-20 12:57
评论 举报

ily117

[新手] 向ily117提问
我估计老美对你有点见光死了,
也许你跟老美更适合在网络上沟通,
看到真人后也许你没感觉到什么差别,
但对方明显感觉到你并不象他想象得那么好,
所以EMAIL等就少了。
回答:2006-09-20 13:03
评论 举报

dora_wy_cn

[新手] 向dora_wy_cn提问
选择年轻的。那50岁的人太老了,也不可靠
回答:2006-09-20 13:05
评论 举报

变了散了算了

[学妹] 向变了散了算了提问
放弃那个人吧,好好的和你自己的男朋友过吧
回答:2006-09-20 13:06
评论 举报

丫头

[新手] 向丫头提问
一般情况下,多情善感的女孩子爱遇到这种情况,我想你应该和那个50岁的男人断绝关系了,你说你们有彼此的牵挂和真情,那都是在电话里,在email中,那又怎么叫真真切切的爱呢?你用心去想一下50岁的男人怎么能和25岁的男人想比呢?50岁可以做25岁的父亲了,当然做为25的男人会显得幼稚一些和缺少经验等等,这都和年龄及社会阅历有关,如果现在就说25的男人比不上50岁的男人,为时尚早,还有25年的时间呢,到那时候,再比还不一定谁强谁弱呢?所以如果是我我会选那个年轻的比较般配啊,美好的未来不是靠别人的,是要靠自己的。我绝不相信那个50岁的男人是真正的爱你,当然也不能说没好感,但男人见到美貌和年轻的女子都会有占有欲,但他们的最终目的不是结婚,我就问过男人一个这样的问题,“你喜欢我,那你能和你老婆离婚吗?我自己就可以给自己答案,不能,你说我说错了吗?”那个男人的回答是:“没错”
自己好好想想吧
回答:2006-09-20 13:08
评论 举报

anny公主

[学者] 向anny公主提问
你有选择的自由吗?从老先生现在的表现来看,他恐怕没诚意娶你吧,就算你选他,也只能当个见不得光的黑市夫人。别说当初他怎么怎么对你好,男人得到女人之前都是肯下功夫的,现在你贬值了,聪明点就从老先生那里争取点经济补偿,顺梯子下楼算了,别等到人家老婆打上门来才死的难看。
回答:2006-09-20 13:12
评论 举报

绿茶嘟嘟

[新手] 向绿茶嘟嘟提问
我想你心里比较倾向50岁的男人吧,可在中国,这是个大家都没办法接收的问题,尤其是父母。可是,感情三一辈子的事情,走自己的路让别人说去吧!
回答:2006-09-20 13:29
评论 举报

绵绵细雨中冰玫瑰

[新手] 向绵绵细雨中冰玫瑰提问
两边都考验一下不就得了吗?就假装你生病或者怀孕,看两个男人那个跟着急就说明哪个跟爱你一些,不过我估计是你28岁的着急一点,50岁哪个我觉的没有什么指望
回答:2006-09-20 13:29
评论 举报

风中乌云

[新手] 向风中乌云提问
赞同大家的意见
回答:2006-09-20 13:39
评论 举报

三月的水

[大师] 向三月的水提问
年轻点的吧。

相爱容易相处难。
回答:2006-09-20 13:44
评论 举报

[新手] 向05105107021提问
你少了一种父爱,而又是文人,刚好他是这方面的。使你不知所错,很茫然。好有一种你是在家人的吹处下而茫然。你可不及。爱到时自然的就行通了路,在一过段时间你就明白你要的是什么,你大可放心的去选择。
回答:2006-09-20 13:58
1条评论...
评论 举报

631cc

[学弟] 向631cc提问

能多陪你几年
回答:2006-09-20 14:03
评论 举报

牧羊哀话

[学长] 向牧羊哀话提问
在爱情方面,女人有时候是很迟钝的,有时候或许根本不知道什么是爱情.也许错把一种崇拜当成了爱情也说不定.
在你所说的这个爱情游戏里,我想知道的是,你得到了什么?金钱?地位?出国?或许你什么也得不到
回答:2006-09-20 17:18
评论 举报

无光感

[新手] 向无光感提问
选谁要问自己的心,爱没有道理可讲。恕我直言患得患失不是爱情,没有爱情何言幸福。
回答:2006-09-21 10:48
评论 举报

闹闹

[新手] 向闹闹提问
你以后是要生活是要过日子的,你那么聪明的一个女孩应该知道哪个男人更适合在一起过日子吧?
回答:2006-09-21 10:48
评论 举报

真心解答你!

[学长] 向真心解答你!提问
女人,常常辜负和伤害着对她痴情的男人,如果男友真像你讲的这么不好,这四年是干嘛过来的,玩弄啊。你那双倍年龄的大款男人,现在对你如何,人家是玩够你了,现在找借口和你散!猪!
我觉得你的男友太傻,何必为了你这种人还在痴等,女人多的是,像你这样的女人对他来讲真是死上一千遍都还少!
中国的风气怎么越来越不好,就是因为你这类的人在变多,搞出恶性循环来了!
回答:2006-09-21 11:13
评论 举报

xiangpinggui8600

[新手] 向xiangpinggui8600提问
老男人不可靠,因为有很多你类似的情况,发展到最后,大多是命运结果不幸,这是拿青春来赌博,万万使不得.你那同学更不行,没有经济基础,拿什么结婚,更不能听你父母的,27怎么了,早,不用担心,你自己把握自己最重要,原来我25急切找了个,现在想起来,也没法挽救,父亲过世了,我却还在痛苦中,一句话,稳重,稳重,一辈子的幸福在此一步.
回答:2006-09-21 11:28
1条评论...
评论 举报

左手的忧郁

[学者] 向左手的忧郁提问
诚恳的建议你,前者希望是非常渺茫的。
1.你感觉好像很了解他,但最终所有的情况都是他在说,你对他是否真的知根知底?他已经过来了,那说明开始他可能的确对你动心了,所以想过来一探虚实。现在他看到了,态度又淡了下来,说明肯定有哪一点或哪几点他不是很满意,所以决定退却了。
2.西方毕竟和东方有着巨大的文化差异,也许你真的在编织着一个很美好的梦,有些习惯性的Love you,miss you,不一定是爱情的表示,当然肯定会有爱的成份,但有时可能也只是随意的问候。
3.你现在26,他女儿19,你有担负得起一个这样一个孩子的母亲的能力吗?万一过去了,他又不是特别爱你,那么人生地不熟的,最后吃亏的是你自己。

其实从你自己的分析来看,你的思绪很明确。如果他真爱你,那么他还会再来看你,带着他遥远的来自异国的爱情,这里年龄并不重要,不要老是说你的恋父情结,如果你的前男友也很优秀,人见人爱,你肯定也不会放手了,之所以会这样,是因为无形之中你在对比,所以让你一直非常矛盾。

即使下赌注,我们也应该要有十足的把握,这是自己的人生,而不是儿戏。慎重考虑。

回答:2006-09-21 11:30
评论 举报

zpzzl621105

[新手] 向zpzzl621105提问
你这种女人在这里还好意思说这样的问题,你和你男朋友毕竟是四年的感情,而一个老男人和你有了一次身体的接触,就忘了原来的感情。你想过没有?如果这个老男人不是在美国,没有那么好的经济基础。你会和他交流吗?你会和他上床吗?女人啊,怎么都是这样的?对感情怎么就那么随便。你男朋友遇见你是个灾难。你是个坏女人。
回答:2006-09-21 12:52
评论 举报

羽化了的毛毛虫

[新手] 向羽化了的毛毛虫提问
还是实在一点好

回答:2006-09-21 14:14
评论 举报

雪儿中毒

[新手] 向雪儿中毒提问
我在美国呆过一段时间,其实并没有国人想象中的那么美好。一般中国人在那边绝大多数是在端盘子,且赚来的钱虽然是一两千美金,但购买力都是一样的。等你真正嫁到那边呆了几个月之后,你会发现其实没有多大区别。优越感也就是回回老家的时候感觉好一点罢了。毕竟五十岁了,买个房子还要看使用年限的。难以想象再过二十年,你的孤寂生活。眼光放远点吧,短痛还是长痛的问题?
回答:2006-09-21 21:55
评论 举报

萍萍

[新手] 向萍萍提问
我感觉应该选28的,毕竟50的人跟你的年龄差距太大,有好多事情是你一时无法预料或接触到的.你现在只看到了好的一面,等真的一起生活的时候你会发现你们之间存在隔河,观念、习惯、对待事物的看法扩处理方式等等。你和男友4年的感情还不能说明什么吗?为什么想念电话交往1年的人而不肯接受身边相处4年的男友。钱不是问题,有好多年轻的恋人都是从贫穷一步步走过来的。有钱的生活是很好,但没有爱情的婚姻是不幸福的,从你的话中我觉得那个人不是真的爱你,他发现你认真了,他想逃避,所以他不肯帮助你还让你选择别人,这样不负责任的男人为什么还要选择?仅仅是因为能谈得来?就算将来你们在一起了你能保证他不会象对他前妻一样对待你吗,如果有合适的人他会不会放弃你?你将如何面对他和你一般大的女儿。现实一点,不要太天真,他比你大那么多,将来他肯定会先充开你,到那时你多孤单,与其把自己美好的青春与幸福当赌注,不如把它交给身边爱你的人,虽然他不富有,虽然他也有缺点,但他有一颗深爱你的心,这难道还不够吗?
人无完人,你男友有缺点,那个50岁的人就一点缺点都没有了吗,距离产生美,因为相隔太远所以美化了他在你心中的形象,当天天在一起的时候你会发现不过如此,平平淡淡才是真。抓住身边的人就抓住了自己的幸福。愿你能抓住属于自己的幸福,好好把握!
回答:2006-09-22 16:13
评论 举报

lzcwtxdy

[新手] 向lzcwtxdy提问
首先,我告诉你,你一定要听我的.为什么?下面我就告诉你.
"两个都不能选."
第一,28岁的前男友,你已经不爱了,如果跟他爱得死去活来,不会有50岁的老男友这一说,你说呢?所以没有爱情的婚姻不能选.
第二,还是那个原因,如果那个老男友能离婚的话,他早离了.他不是因为等着你才不离婚的,是离不了.所以你也不能跟着他.何况后来他也犹豫了,就更不能跟着他了.
第三,国外不像我们想像得那样好,没有必要为了出国找一个老男友.
第四,姑娘,好姑娘,听姐姐的.我是过来人,找一个真心爱你的,你也真爱他的人结婚吧.没有爱的婚姻不能要,他爱你不是关键,你爱不爱他更加重要.为了物质的婚姻不幸福不长久,你会很痛苦的.

妹妹,看了这封信后,你要给我回信,我会真心关情你的.
从你的话语中我知道,两个男友都不是你的真爱.小小年纪,应该享受真正的爱情.耐心地等你生命中的那个人吧.
回答:2006-09-22 18:22
评论 举报

white6880

[大师] 向white6880提问
选择老的嫁给他吧,不然你不知道什么是幸福的!
回答:2006-09-22 20:20
1条评论...
评论 举报

xvyiren722

[新手] 向xvyiren722提问
你这种女人在这里还好意思说这样的问题.
 还是实在一点好.
找一个真心爱你的,你也真爱他的人结婚吧.没有爱的婚姻不能要,他爱你不是关键,你爱不爱他更加重要. 
回答:2006-09-22 20:24
评论 举报

小草

[学长] 向小草提问
你干嘛不这样想,如果你的男友到了50岁或许比他还要强,还有你提到了他现在不如以前对你这么热情,是在得到你的身体后吗?如果是,那就是有这么一句,上谁的床都可以,千万别上老男人的床~1因为他们是高手~1
回答:2006-09-22 21:00
评论 举报

爱上一个人

[新手] 向爱上一个人提问
没意思
现在的人怎么都这样呢
有钱又怎么样
钱没有可以赚
但是感情是买不来的呀//////
钱再多也没用
好好想想吧
回答:2006-09-22 21:13
评论 举报

tyjk12

[学长] 向tyjk12提问
说白了就是你选择青春还是选择金钱?
回答:2006-09-26 14:57
评论 举报

不亦乐乎

[学者] 向不亦乐乎提问
应该迅速了断此情缘!不现实!没有任何感情基础!你会上当受骗的!
人们常说,聪明的女人在恋爱时的智商,常常是零!
回答:2006-09-26 19:09
3条评论...
欢迎登录知识人
会员名:
密 码:
记住我的登录状态
·新浪会员请直接登录

© 2012 Sina.com 免责声明