在国外怎样能看到中文网站

就是想上网看到中文网站,加入QQ

好评回答
    用英文系统的电脑是上不了QQ的,都是乱码。除非你装中文系统。其他的网站乱码情况不是很多,我也装了什么南极星之类的,还是乱码。另一台中文系统就什么事都没有。

    外***

其他答案

  • 无论在什么地方只要有电脑,能上网都能看到外国网站呀。新浪的话,就地址栏里写www。sina。com。cn这样,有的是以com或net结束的,就写到那里就行。我在中国也经常进入韩国网站看新闻呢。韩国的网站基本上是以co。kr结束,但有的是以com或net结束。我就是写到那里,在中国也能进去的。

    s***

  • 在国内是怎么看到外国网站的,在国外就怎么看到中文网站。键入正确的中文网站名字就可以啦。也就是……. 。别忘了cn就成了。祝好运!

    s***