我的心水单,欢迎高手批批,衷心希望发表高见!

ACVS阿斯科3/3
罗马VS国米31/31
佛罗伦VS帕尔马31/3
亚特兰VS恩波利31/31
都灵VS锡耶纳31/31
巴勒莫VS卡塔尼31/31

好评回答

其他答案

  • 偶看帕尔马全场不败,锡邺纳全场不败,国米全场不败,其他同上

    z***

  • 想要中大奖啊,以下几场需要改动
    佛罗伦萨好像不在状态,难赢.
    AC上半球也不一定会赢.阿斯科利防守还是不错.
    罗马VS国M上半球应该会分出胜负
    鄙人一点看法,来自每期不中奖的经历,因为其他场次出什么结果都正常!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    r***

  • 你的要中~~~~~才怪!!!
    一个0也没有,冷啊

    过***

  • ACVS阿斯科------------3/3
    罗马VS国米------------1/1
    佛罗伦VS帕尔马--------31/3
    亚特兰VS恩波利--------31/3
    都灵VS锡耶纳----------31/3
    巴勒莫VS卡塔尼--------1/30
    祝你好运!

    严***