爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

姐妹们有过很迟才测出来的吗?

我是8.15的月经,以前月经是4.17、5.18、6.17、7.16、8.15,而且在8.24、8.26、8.30、9.2、9.5都AA了。这几天白带好多哦,一次次都以为月经来得呢,还有胸好象大一些了。今天早上测的还是一条线,好郁闷?。姐妹们, 你们说我会不会怀上啊?对于怀孕,我到不是多着急,先生倒蛮急!
心*** | 2006-09-18 11:31:35

全部答案(共4个回答)

• 我和你一样,也是15号,今天YJ还没来,我一向YJ都挺准的,这几天都很紧张.明早上我想测一下,最近心情不太好,如果真怀上了,不知道会不会有影响,郁闷呢
    安*** | 2006-09-18 16:07:44 25 5 评论
    0/300
  • 受孕有早有晚,早的可能月经没来就测出来了,晚的一般要过4天或更长时间,我的一个同志月经过了20天才测出来,在这期间她上医院也没检查出来.只要月经没来就有希望,要用晨尿测.
    怀孕也像感冒一样,所以一定不要吃药.
    注早日好孕!
    七*** | 2006-09-18 13:55:41 27 5 评论
    0/300
  • 按照常理来说应该测出来了,可是不知道你是否操作失误啊,用晨尿明天早晨再测试一下吧,月经没来是好事啊,希望你是怀孕.过一个星期要是再不来的话就去医院做一个检查不就知道了吗?祝你好运.
    猫*** | 2006-09-18 13:06:52 29 6 评论
    0/300
  • 按理来说这几天应该可以测了!不过耐心再等几天好了,因为有些人要40多天才能测试出来,你等月经1个星期不来在测试!
    鸦*** | 2006-09-18 13:02:04 31 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部