vpu recover已重置你的图形加速卡

我电脑在玩一些游戏比如跑丁车实况时会跳出vpurecover已重置您的图形加速卡,因为。。。。。(乱码)。我显卡品牌是迪兰恒进 m望各位大侠知道的给个答案,因为这一问题已捆饶我好久了,重装系统也没用。之前我也看了类似问题,可是我的主板什么的配置跟他们不一样,而且我的是主装电脑。另外我再问下安装最新的主板驱动,升级最新的显卡驱动,刷新主板的BIOS具体怎么操作??可以从网络上下栽吗还是一定要用安装盘。再次谢过了!!!

好评回答
    你考虑一下改善散热,一般这种问题是由散热不好引发的,看一看显卡风扇是不是积了很多的土,清理一下,点点儿润滑油,清理一下机箱内的土,会好些!

    棕***

其他答案

  • 我的X550 原来不能玩半条命二
    重下了一个驱动就好了,还有就是更新directX文件!
    都试一下 !

    橘***

  • 最新一些驱动都在你所用的产品的官方网站去搜索你的型号,刷新BIOS一般不升级太大的硬件不用去刷,在显卡设置里把VPU recover功能够掉

    还***