企业所得税是交国税还是交地税?个人所得税呢

好评回答
    2003年以前办的内资企业,即老企业,其所得税在地税。2003年(含)以后办的企业,所得税在国税。
    个人所得税原则上都在地税缴纳,但银行储蓄利息的个人所得税、证券所代扣股东的的个人所得税在国税缴纳。

    林***

其他答案

  • 企业所得税有的交国税有的交地税,(原来老企业在地税交纳)现在新成立的公司在国税交纳.个体工商户及私营企业在地税交纳.
    个人所得税在地税交纳.

    1***

  • 老企业所得税交地税,个人所得税交地税,新企业交国税

    琳***

  • 一般新办企业所得税在国税。2001年以前办企业大多都在地税交。个人所得税在地税交。

    y***

  • 企业所得税有的企业交国税有的企业交地税,(原来老企业在地税交纳)现在新成立的公司有国税交纳.个体工商户及私营企业在地税交纳.
    个人所得税在地税交纳.

    1***