游戏有什么特别之处

感觉操作还一般  问下 初了打怪 升级  还可以做什么   有没有那种种族之间的Pk战    感觉一天就只有组对连级 要么就是恶意杀人 有没有那种战场  或攻城   如果游戏开放这样的系统 应该不错  大家觉得呢    就算有100级了又怎样 还不是只有杀哈怪  行会之间的Pk战规模小 毫无对方关系

好评回答
    我来给你介绍下游戏特色吧!
    1:挂机多
    2:级高的没事做了就跑是有新手的城市门口,出来一个,为撒呢,级够了没事干,找点事情做; 杀一个然后新手就开始骂,骂的那个天昏地暗的哦,于是就刷屏...
    3:人物不仅长相相差大一个好象脸被车压过的,一个长的好象去韩国整过容似的,技能属性 攻击 血蓝分量...也相差大.要吗一个群杀技能一大堆.要么一个群杀少的技能点多得加普通攻击..
    四:游戏风景不错 有的地方很美丽
    五:游戏技能很漂亮,特别是一个美丽的月召唤MM后面还更个美丽的鸟(好象凤凰)
    六:还是玩一下吧

    志***