请问,天堂(一)中弑神者之弓如何制作,

请问,天堂(一)中弑神者之弓如何制作,它的材料是什么?请高手指点请问,天堂(一)中弑神者之弓如何制作,它的材料是什么?请高手指点

好评回答
    弑神者之弓也有叫萨川之弓的:
    适用职业:妖.法.王.骑
    攻击力:5/5 双手武器 攻击成功+8 额外攻击力+8
    限制等级:52级以上
    道具分析:安定值6 材质为澳里哈鲁跟 重量30
    制作方法:
    尤米弓*1
    ?之骨*1
    黑色米索莉金?侔?5
    風之?I*40
    格蘭肯眼?I*10
    五及黑魔石*20
    ?W里哈?根金?侔?8
    米索利?*300
    不死鳥之心*5
    黑暗安特?渲?25
    黑暗?终咚?水*40
    注:着把武器暂时没有出现在正规服务器,我想如果出现了,也只能有1把或者把属性改了,不然会影响游戏平衡的,以前有人在测试服务器用过着把+7的弓比+9暗黑十字还好用。还有天堂马上就要到第6章了,第6章NC会增加新职业,期待新职业的出现^^

    专***

其他答案

  • 美服上有这弓

    不***

  • 以前有说法,说这个弓需要黑暗栖林者药水跟龙之骨来制造,但现在找不到制作方法了,而且还有传说,说这把弓的额外攻击改成+3了

    血***

  • 很抱歉的告诉你,目前没开放,韩国台湾日本也都没开放

    水***

  • 你问的是天坛1的东西么??
    现在有这弓???
    ?s神者之弓
      安定 6   材质 ?W里哈?根 重 30 額外攻?酎c??8
    攻?舫晒?8
    限制等?:LV.52
    ??I: 妖精
    还没开放的说!!

    虞***