系统配置实用程序的空白启动项目是什么项目

在系统配置实用程序的启动项里有两项项目名称和命令均为空,位置在run里.请问是什么项目?是不是病毒?
另有谁知道系统配置实用程序在windows的哪个文件夹下

在系统配置实用程序的……
好评回答
    你是不是安装了Kaspersky6.0,我是装了这个后启动项里多了一个空项目的。
    如果你要从msconfig里彻底清除这个项,你可以打开注册表,HKLM/Software/Microsoft/Windows/CurrentVertion/run在右边的字段表中删除这个空项目。你也可以到我的共享里下载Windows自启动方式大全这个资料做参考。

    S***

其他答案

  • 我的xp系统运行正常,但没有这些空的启动项,说明不是系统自带的了。既然前面没有对勾,说明启动时并没运行,如果系统正常的话不管它也行。
    系统配置实用程序文件:msconfig.exe
    1、在xp系统的安装盘:\WINDOWS\pchealth\helpctr\binaries
    2、在win98或winme的安装盘:\WINDOWS\SYSTEM
    3、可以把xp中的msconfig.exe文件复制到win2000安装盘:\WINNT\system32文件夹中,使本来没有这个程序的win2000也拥有系统配置实用程序。

    金***

  • 开机自动运行的程序

    来***

  • 这个好象是最近XP出现的现象,你可以在WINDOWS里找到这些空的组件,在启动选项里去掉是不会影响系统的

    飘***