关于小鹿犬立耳的问题?

我在街上见到过一些小鹿犬.很多的是耳朵都是耷拉着呢.我在爱网上看说要做什么立耳手术?我的小鹿犬的耳朵不到2个月都支棱起来了.很直.而且耳朵很大.脸也长的比一般的鹿犬长.而且脸旁很清秀.特别象鹿的脸.是不是表明我的小鹿犬比他们的种纯啊??

好评回答
        小鹿犬的学名叫做“迷你杜宾犬”,有立耳的,也有垂耳的,所以看其品种的的纯正程度不能就其耳朵而论,而网络上很多狗主给狗狗做立耳手术也只是图美观。

    ★***

其他答案

  • 不赞成立耳手术,如果只是为了"美观",未免有些残酷.
    愚以为自然的,健康的更好,更美丽些.
    你的小鹿犬能自然立耳,酷!

    天***