我怎么没有排名啊?

南京市妇幼保健院排名

我怎么没有排名啊?

我怎么没有排名啊?怎么才能有排名啊

好评回答
    你好!很高兴帮你解答问题
    在游戏的对抗赛中锦标赛,是要4个人或4个以上全部完成比赛后,
    才记录的;而山路赛中需要2个人或者2个以上,全部完成比赛后,
    才记录您的成绩
    希望以上信息对你有所帮助!快乐飚车每一天!

    我***

其他答案

  • 锦标赛要5人而且必须全到终点    山路2人以上全到终点

    啊***

  • 什么排名啊...要去刷的啊..呵呵......锦标刷最少要4个人中途都不能退.你要跑第一.山路就是二个人就行了

    给***

  • 如何刷排行榜,我的成绩明明比排行榜的成绩要快,但为什么又没有显示我呢?在这里我把答案告诉大家,希望说不明白的大家补充:
    刷上排行榜的要求:
    1。要跑第一名。(这是最基本的要求)
    2。要有+2的威望。(即连自己在内,还要有最少3个人在最后规定的时间内跑回来终点)
    看到这里很多人都会说,我是按这样的要求做到了,可还是刷不到,这里还有最重要的一点:
    ☆注意☆:如果你的号里面有2辆车以上,(例如你有冥王和F330这2辆车)你用冥王跑出来的成绩上了某条赛道排行榜,但如果你之前已经用F330跑过这条赛道,而成绩又比你冥王的快,那么你的冥王成绩虽然是达到了排行榜的名次,但是就不会显示的!
    就是这样,还有谁更加清楚的,请补充!!希望对新手们有用

    龙***

  • 锦标要四人赛,然后你跑第一名,如果成绩好,就会有你的排名,(要个人赛)
    山路赛,二人赛,跑第一,有好成绩,就会有排名

    西***

  • 山路比赛  必须第1名   2名或2名以上玩家过终点
    锦标  必须第1名  4名或4名以上玩家过终点
    才能上记录  谢谢

    m***