传教好还是咒术好呢` 有没有高人指点下

好评回答
    宠坏宝宝  你看请问题了吗就回答?  哪来的巫师? 是咒术!
    不知道传和咒各自特定的的人基本是刚玩或很久没玩现在回来了的玩家
    所以强烈建议你玩传  玩咒的话我保证你玩不了多久就不玩了 真不是人玩的

    1***

其他答案

  • 建议玩传吧,4转后好多职业抗性都能到7了,无形的削弱了咒的作用

    忘***

  • 我觉的呢,各有各的好处。比如传教比较适合大小任务等,当然PK也相当不错。巫师相比传教就有一定的局限性,因为大多数的任务都不许用巫术,当然PK那也不用说了相当不错了。要是给传教和巫师打个分,那传教7分巫师只能得3分```我觉的是这样,呵呵````

    宠***

  • 传主要是做任务,打BOSS。咒术就是PK用,2个没有可比性,如果真要练建议你练咒术 加点技能如下:满敏50魔其他血 超石:正式比赛永远离不开的技能,让敌人废掉的技能。
    单石:针对重点对象进行压制的技能,也是混声望的好技能。
    单睡:配合自己宠的乾坤,针对闪装对手有奇效。
    强毒:要塞练级的黄金技能,以前我不推荐,但去过要塞后我推荐学这个。
    气绝:无须赘述的重要技能。
    属性反转:咒术是除魔术以外唯一可以在战斗中改变属性的职业,高级后对不同的情况使用属性反转很不错。
    祈祷(任意属性):高级祈祷的作用说不明白的,必须要亲自去体会。
    调教:6级=75级内宠不NO,这可不是什么职业想做就能做到的,人+听话的宠才等于最强战斗力。
    单补:咒术保命技能,6级单补对纯血敏的咒可是有很可观的作用的。
    洁净:PK时队内不幸有人中咒,你就是个业余巫师。

    D***

  • 各有各的长处,看你怎么玩.

    y***