请教高手

我常常在达肯仓库附近看到一大帮圣围着一个人练救人的技能.
我不明白的是.那个在划板上的人怎么做到被人救了又马上死掉的啊?
请高手指教一下!谢谢!

全部答案

  • 错,要是被红怪杀了,你就一次,他就掉一些经验,但是pk不掉经验,那些人都是被pk刮掉,给圣刷技能的
    一般都是刷技能的一个圣双开第

    开***

  • 因为那人是被天上的红怪给杀死的,因为下不了划板所以半死不活的,一直那样,圣只管刷就行了

    泡***

  • 以前是在空中死掉可以飞回城让人救~但是救起来的~你只要救了他马上又死~现在的话除非死在大陆的边缘以外~在空中你下滑板下不了就是那里了(说好听点就是大陆和大陆之间的海)圣职站在大陆边缘救一样可以刷技能

    o***

  • 恩恩  我也看到过 我也想知道 在滑板上死了  呵呵~~~

    粉***