请问 小猫钓鱼的作者??

今天找了一天 小学的教材 小猫钓鱼 的原作没找到 ! 请知道的告知!!!

全部答案

  •   金近
    雪孩子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。嵇鸿
    小贝流浪记。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。孙幼军
    懒懒的童话。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。。。朱奎 大大小小。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。沈寂 灰灰和花斑皇后。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。张之路 葛冰 萝卜回来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。方轶群 小蝌蚪找妈妈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。方惠珍 盛璐德 圆圆“国王”。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。袁银波 水晶镜。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。周开? 双花城。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。刘庭华 飞的花。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。刘兴诗 四季的风。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。严文井 珍珠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。嵇鸿 星星湖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。张康群 三十二朵玫瑰花。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。张秋生 小狗的小房子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。孙幼军 小猫钓鱼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。金近 三只骄傲的小猫。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。严文井 小鸭子学游水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。金近 小马过河。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。彭文席 杜鹃学搭窝。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。宗介华 白头翁的故事。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。金江 九色鹿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。田海燕 兔子的故事。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。郑振铎 镜子的故事。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。贺宜 狐狸吃鸡。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。吕漠野 狐狸打猎人的故事。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。金近 蚯蚓和蜜蜂的故事。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。严文井 野鸭子与家鸭子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。秦牧 “没头脑”和“不高兴”。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。任溶溶 不动脑筋的故事。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。张天翼 神笔马良。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。洪汛涛 野葡萄。。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。葛翠琳 孔雀的焰火。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。钟子芒 鸡窝里飞出了金凤凰。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。贺宜 一个天才的杂技演员。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。任溶溶 罗明明的嘴巴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。任大霖 小燕子万里飞行记。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。秦兆阳 黑黑在诚实岛。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。郑渊洁 部长和大盗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。周锐 。

    i***