在那能下载到七年级上册的英语go for it 习题

ff

好评回答

其他答案

  • 向你介绍交流教学资料的好网站:课件中心。
    本站成立于2003年底,是国内唯一的不以营利为目的的教育资源大站。是全国最大的教育资源集散地,深受广大教师喜爱。到目前为止,收集老师们上传的教育资源30多万个,占磁盘空间700多G,每天新增资料超过2000个(2G-6G之间),网站各种管理人员有来自全国的一线老师近200人。因为所有资料都来自一线老师上传,所以都能符合教改要求,就算是最新出版教材,在这里都能找到你需要的资源。我们的目标是让所有的一线老师的每一节课都有课件使用。
    具体请登录此网站以做全面了解,如果有任何问题,欢迎在论坛发表,有来自全国的30多万老师和你一起交流心得体会。
    网址:  网络实名:课件中心
    或者在百度、google等搜索引擎搜关键词:课件中心,排在前面的就是课件中心网站了。

    1***