大家来回答我的问题

为什么有些东西不能卖给NPC,还有些物品不能快递??

好评回答
    所有超过1格空间以上的物品都是不能快递的
    物品(指占一格空间的)分为可以交易和不可交易两大类
    所有可以交易的物品都可以快递
    不可交易的物品一般包括
    1.任务物品(说明中提到是任务物品,任务道具的)
    2.部分任务奖励(任务奖励如果是普通物品 有一些是可以交易的)
    3.特殊道具(吸尘器)
    可以交易的物品除只能与玩家交易的 如鱼类(也许还有别的只能与玩家交易的物品 目前没有发现就是了)
    其余的就都是能卖给NPC的了
    武器装备只能卖给武器类商人
    其他物品都只能卖给道具类商人

    妖***

其他答案

  • 补充一点鱼只要是熟的就能卖给NPC了不过建议还是卖给玩家赚钱比较得多饿~

    甄***

  • 没办法,那是系统设定的,反正你以后记住:
    1.鱼不能卖给NPC,只能自己吃,或者卖给别的玩家
    2.作任务奖励的物品不能卖,只能自己用
    3.一般的物品只能卖给道具商人,而武器装备只能卖给武器商人

    爱***