如果E908和w810价钱一样~你会选哪个?

我这水货e w 不过w810有512m的卡和耳机

全部答案

  • 你好,看个人需要,E908在屏幕、反应速度、做工等都有优势;W810带的好耳机播放MP3更胜一筹,拍照成像也会好一点,不过索爱质量特别是软件质量问题比较多.
    这两款手机都是200万像素照相头、单个独立扬声器、具备MP3后台播放功能的时尚手机。W810优势:照相头支持自动对焦、通讯录可在存储卡中备份、可通过网络自行升级软件版本、MP3播放时间和待机时间都较长。E908优势:320*240高分辨率屏幕、352*288分辨率视频录制、AV输出、时尚的触摸键以及更为漂亮的外观。如果价格一样,我还选择E908.

    1***

  • 说实话,三星和索爱的机子都不是特别实用,三星的手机性价比实在是低,除了外型和音乐之外一无事处,功能更是少得可怜,建议你还是多考虑一下NOKIA的手机,做工一流,功能强大,性能稳定,自己选择吧,祝你好运

    曾***

  • 用过三星和索爱这两个品牌的手机,我个人就觉得三星比较实用,索爱的手机很容易坏的.所以往后买手机我都会选择三星

    s***