PS2行货中文游戏

大陆行货中文游戏只出索尼的吗?像生化4这样的游戏没有行货版?

好评回答
    大陆行货游戏并不是只有SONY的,比如KONAMI的《实况足球7国际版》,KOEI的《真三国无双2》,SONY原厂的有《ICO-古堡迷踪》,《捉猴》等等。
    《生化危机4》这样的游戏出行货版的几率很小,由于暴力内容和血腥内容比较多,基本不可能被审查通过的。

    1***

其他答案

  • 大陆行货中文游戏不都是索尼出的,只是它的游戏占得多,象《真三国无双2》就是光荣的,目前生化系列和最终幻想系列连港台繁体中文版都没有,就更别说大陆的简体版了。

    老***

  • 行货游戏总共有那么十四、五款,也不光是索尼自己的游戏,像光荣的《真三国吴双2》CAPCOM的《恶魔猎人2》(就是《鬼泣2》)等,但是《生化4》没有行货。
    PS2行货游戏列表:
    《比波猴@爱淘儿》
    《薇欧蕾特的工房》
    《Formula One 2004》
    《实况足球 胜利十一人8 亚洲冠军联赛》
    《龙珠二世2》
    《亚克传承 精灵之黄昏》
    《爱淘儿》
    《比波猴百斗派对》
    《机战佣兵2》
    《实况足球 胜利十一人7 国际版》
    《恶魔猎人2》
    《超级泡泡龙2》
    《真三国无双2》
    《XIGO 最后的骰子》
    《捉猴啦2》
    《ICO 古堡谜踪》

    不***