曼佗罗和能量护身符组合需要什么材料啊

请告诉我曼佗罗和能量护身符组合材料的公式,谢谢!

好评回答
    能量护身符的组合公式:浮罗粉-啊卡西的书-毒的知识-水酒杯-纳维塔的遗物-梅狄乌斯的遗物-工艺宝石=能量护身符
    曼佗罗护身符的组合公式:卡诺律法-啊卡西的书-妖精的玩具-勇士的誓言-雅克摩的人体解剖图-雅克摩的人体解剖图-工艺宝石=曼佗罗护身符

    时***

其他答案

  • 能量护身符的组合公式:浮罗粉-啊卡西的书-毒的知识-水酒杯-纳维塔的遗物-梅狄乌斯的遗物-工艺宝石=能量护身符
    曼佗罗护身符的组合公式:卡诺律法-啊卡西的书-妖精的玩具-勇士的誓言-雅克摩的人体解剖图-雅克摩的人体解剖图-工艺宝石=曼佗罗护身符

    f***

  • 晕!去看下材料说名就可以了

    天***