英语六级

我知道现在改革后4级考满425才有资格考6级的,请问6级还设及格线吗?

好评回答
    六级没有及格线,但各大高校一般都是规定六级在425分以上的算过,可以不用再考了.不过大多数英语老师的建议是考的越高越好,最好考到520,去参加口语考试.这样对以后找工作比较有利.
    如果四级考了423,那要看你学校的规定了,有些学校就把线定在425,425以上的才能报六级考试,有的学校分数线还有可能更高.

    d***

其他答案

  • 6级没有及格线,如果你追求更高,就在考一次吧。

    阿***

  • 有时间就考一下,分高对自己是有好处的。

    r***

  • 四六级考试越来越没有意思了~~

    a***

  • 学校有的及格线

    f***

  • 有,会根据每年考生的情况划定一条过关线,但不管成绩怎样,都会发到成绩单

    飘***

  • 虽说不设及格线,但是还是有“隐形”的及格线。前2次好象都设(更确切的说大家以此为标准)425为及格线。
    4级不是也没设及格线,不发证书,只发成绩单。但是规定考满425才有资格考6级的
    ,可见“及格线”是存在的,

    问***

  • 不设及格线
    不发证书,只发成绩单

    有***