这里有你们的未来

有多少人不满意你们的现状?

好评回答
    朋友,过不了多久,你的问题将被爱问撤销。没有能力赚更多钱的人,才会安于现状。

    k***

其他答案

  •   2006首届"创新创业在今天"创业大赛将于10月11日在北京召开新闻发布会,活动的整体奖金不低与1亿RMB,每个奖级需视项目的资金需求和投资方的意见为调整,以下数额设置为暂定:  特别大奖 视参赛方案实际情况而定 5000万元人民币投资一等奖 5个 500万元人民币投资二等奖 10个 300万元人民币投资三等奖 20个 200万元人民币投资创新奖 100个 5000元人民币(奖金,含税)单项奖 不限(待征集) 荣誉证书  经中国投资联谊会的争取,组委会同意在江苏地区举办首场"创业精英青年联谊会",首场联谊会将可以给江苏地区的选手一定的倾斜,大赛和聚会详细情况到中国投资联谊会的官网查看,欲报名的创业者从速。
       各位创业的朋友们,我们应该坚定自己的步伐,更自信的向前迈,因为,创新创业在今天大赛带着全社会的鼓励和资本的指导与我们亲密接触来了,她还要通过创业精英青年联谊会将我们的意见反馈给资本方、专家、政府和全社会,让我们为了创业一同再出一份力吧!。

    莫***

  • 我有一个好的创业项目.小小的成本就有很大的回报.市场前景广阔具体请看我在本人博客的介绍.

    d***