我想知道我还要多久拿到香港的单程证

我已结婚两年

好评回答
    如果你的?艨谠?V?|?V西福建,你大約?得等四五年左右
    越往北或西北西南,等候的?r間就越短,大約?得等二三年左右
    申?往港澳的?纬淘^很早就?绦杏?分制了
    ?得以前要結婚了二年才能開始申?赴港澳夫妻?F聚
    你填表申?了??
    你可以去你?地公安局出入境管理????一下
    早申?早批,抓緊吧?

    1***

其他答案

  • 按照現在是5年3??月,?V?|省除外,不過日子都?谧?的,要看你那一批申?的人多不多,一般都在5年左右,我就等了5年3??月,是年頭的?r候。慢慢等吧。?有你早申?晚申?都一?拥模褪强茨愕慕Y婚的日子?硭愕摹?

    每***

  • 我老公在北京,之前申请来港,公安句的人说5年,这个是肯定没错的,我自己也在网上查了一下,广东要7年左右,别的地方约5年.
    你最好去你申请的地方问一下.

    c***